Поменял на днях диск сцепления (родной) и корзину (от Эво9 поставил), запах в салоне появляется, может притерается сцепление? Педаль сцепления стала потуже, но уже привык. Посмотрим на сколько диска хватит - на новом сцеплении прошел 75 тыс.
Коллеги помогите советом. Поменял сцепу. Поставил от 9-ки. Полный комплект. Маховик оставил свой - состояние гуд. Но есть одно но - после замены сцепа хватает очень высоко (почти на самом верху). Педалька выставлена по мануалу проверял. На новой стоковой хватало снизу.
С чем это может быть связано.
Коллеги помогите советом. Поменял сцепу. Поставил от 9-ки. Полный комплект. Маховик оставил свой - состояние гуд. Но есть одно но - после замены сцепа хватает очень высоко (почти на самом верху). Педалька выставлена по мануалу проверял. На новой стоковой хватало снизу.
С чем это может быть связано.
Ну во первых мышечная память. Во вторых пониже мне кажется поудобнее. Переключаешься быстрее да и корзину меньше насилуешь. Опустить срабатывание не проблема, но только педалька будет сидеть ниже чем положено - криминал-ли это.
Лишь бы выжим был полный, чтоб коробку не "ухлопать". У меня внизу берёт.
Дима правильно сказал, важно что-бы выжым был на 100% иначе при быстрых переключениях не воткнешь передачу (муфта и синхр ) при этом не долго живут.
Я у себя опускал до тех пор пока не появлялись проблемы с включением первой и переключениях.
Перепрокачал сцепление - все по прежнему - педаль высоко. Опускал методом проб. Опустил примерно сантиметра на 2 - срабатывает в самом низу. Передачи, такое ощущение, стали включаться более корректно. По поводу полного выжима - знать бы на 100% - чтоб спать спокойно. Сейчас все работает четко - только педаль сидит ниже.
Но его брать по вскрытию разумнее: и стоит не 5 копеек, и трогать не стоит если не потеет/не течет, да и найти в наличии не проблема. У меня были такие предпосылки, купил по факту вскрытия, поменял.
И с мелкими кольцами раздатки я погорячился, одного достаточно . Кстати, обратить на него внимание стоит, очень оно склонно к попытке к бегству при установке. Так что проверять состояние ее прямо перед посадкой на коробас.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Перед установкой полного комплекта сток эво 9 сфотографировал весь комплект. Может кому пригодится, мало ли что будут предлагать экзотического под видом этого. Номера выше уже указывались.
1) Маховик (он же - колесо зубчатое) MD373136
Обращу внимание, что в комплекте идет три направляющих шпинька MD378218
2) Диск сцепления MR980945
Внутри лежит Exedy, но не всякий Exedy будет таким, каким будут паковать в оригинал, так что отдельно пытаться купить диск экседи такой смысла не имеет (извините, когда дело дошло до работ сам диск забыл зафотать)
3) Корзина сцепления 2304A019
4) Выжимной подшипник MR 145619
Отсутствие мицу-маркировки пусть не пугает - нормальный NTN
Всем добрый вечер! Коллеги, помогите советом... Недавно поменял сцепу, поставил комплект от Эво9 (корзина+диск+выжимной), как выше и рекомендовали, но сразу возникли проблемы с включением передач - первая и задняя втыкаются через "такую-то мать" педальку поднял, но это не спасает... Подскажите в чем может быть трабл? Где искать причину?