Но в темное время суток нужно включать переключатель на руле как обычно иначе не горит подсветка кнопок и приборов в салоне.
Насколько я понимаю, что если переключатель света фар поставить на режим "авто", то при наступлении сумерек датчик света сработает и включится подсветка...Или я не прав???
Приехал на ТО пожаловался на не читаемось дисплея при включеном свете.Они долго рылись и я так понял эксперементировали на моей машине в результате забрал только на следующий день.
Мастер сказал что уменя активирована функция Шведский свет(типа скандинавский)Постояно горит ближний и габариты при включенном двигле.При этом стало удобно моргать дальним светом ,Но в темное время суток нужно включать переключатель на руле как обычно иначе не горит подсветка кнопок и приборов в салоне.
Я спросил если мне не понравиться функция как убрать.Они сказали приедешь отключим за 5минут.
И заплатишь 340 руб. Вобще поставь переключатель в реджим авто и машинка усе сделает сама в зависимости от освещенности.
Ответ: ТО у Екатеринбургских дилеров. Опыт и рекомендации.
Добрый вечер всем!!!
Поделюсь своей бедой....
Утром как всегда прогрела машинку из дома (автозапуск), вышла села.... и увидела, что горит чек, подумала что шутка, раз пять заглушила и завела.... тут поняла, что моя машина не шутит.... позвонила Павлику он в ОКАМИ.... и С. Богомолов ему сказал, чтобы я без очереди приезжала срочно... (кто не знает 30.08.08 я прошла ТО) пока с Уралмаша я доехала до С. Тракта лампа не погасла.... вообщем приехала, молодые люди вынесли компьютер и протестили мою машину... их было трое....
(В воскресенье отдавала маме машину, она ее заправила на ул. Шефская около нового МЕГАМАРТА)
Вердикт: бензин не качественный, а именно плохой
Забрали у меня машину, будут чистить бензобак и все, куда попадает он...
Предварительный счет 6300 рублей, это при хорошем раскладе....
А может быть и еще хуже, но пока Сергей не звонил....
А есть, у кого то знакомые кто выиграл дело с заправкой???
ЗЫ: Дали мне карточек на чай я пошла в бар, а около лестницы у них весит наша рамочка
Как бы в сервисе не развели на полную чистку бензопроводов .У меня было примерно тоже самое.Только на машине друга заправили какойто гадостью,в сервисе сказали что все плохо нужно снимать бак прочищать всю зистему.И тут мы два человека с высшим техническим образованием немного стали вспоминать химию.Бензин не может быть плохим в понимании обывателя.
Что-бы достичь нужного октанового числа владельцы заправок применяют присадки повышающие его.Проще говоря нужно слить весь бензин из бака.И залить нормальный и погонять минуть 15.После этого спокойно снять ошибку и ездить дальше.Врятли на заправке будут лить то что портит двигатель просто разбовляют и все.
Доброе утро всем!!!
С машиной все хорошо мне позвонили из ОКАМИ и сказали, что могу забирать. Причина: пропуск зажигания при запуске в 4-ом цилиндре....
Сняли ошибку, и все супер!!! При этом я заплатила, всего лишь 675 рублей
P/S: Еще раз спасибо Сергею Б. И девочкам со стоички при приеме авто!!! Очень внимательные и любезные!!!
Жители нашего славного города и сайта... Хочу задать такой вопрос! Кто-нибудь менял реле в Оками или в Автоленде с черненьких на зеленые??? Приехав на ТО 15000 в субботу и задав этот вопрос, сотрудники просто очумели и стали разводить руками... В общем мне так и не поменяли! Вся инфа по этим реле в клубе поднималась и находится здесь https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=138045
Всем доброго дня и ночи.
Отчет уже писал. Ситуевина та же. Задал вопрос про реле, механик(не СЕргей Богомолов), сказал, что он ничего не знает и когда сломается, тогда и будет разбираться, а пока езди и жди неприятности, а вдруг пронесет.
зачем ждать неприятности, когда их можно сразу устранить! вдруг из-за этих реле я потеряю в сотни раз больше чем они стоят! Хотелось бы быть уверенном в завтрашнем дне, а не гадать пронесет или не пронесет...
присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу поменять и спокойно откатать зиму, не думая, что где-нибудь вдали от цивилизации это злополучное НЕзеленое реле будет причиной ночевки в лесу.
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
присоединяюсь к вопросу. Тоже хочу поменять и спокойно откатать зиму, не думая, что где-нибудь вдали от цивилизации это злополучное НЕзеленое реле будет причиной ночевки в лесу.
Евгений, может поднажмем на ОД )))) и нам наконец-то поменяют?
Всем доброго дня и ночи.
Вопрос по реле я для того и поднял, чтобы ОД ответил, как так можно относится к своим "любимым" клиентам-покупателям. Меня откровенно проигнорировали и никто не планирует извинится и исправить оплошность. Похоже нужен скандальчик. Нелюблю, но придется.
Что скажет ОКАМИ??? Или про нас уже забыли???
Когда я был в ОКАМИ, они меня просто проигнорировали... я предлагал уже взять силой. Меня не поддержали! С автолэндом связываться не хочу, уже с маздой намучался... В автолэнде вообще не адекватные люди работают. Так что к ним не хочу ехать, остается только ОКАМИ, так что с ними и будем кусаться!
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
а к Татьяне Русаковой или Галине Скоковой обращались?
К сожалению таких я не знаю Я приезжал в субботу(утром), народу было мало, из персонала который хоть что-то понимал был собственно только мастер, которому я сдал машину. Он посоветовал мне инженера по гарантии, но инженер так и не появился ждать я не стал... поехал по работе... Думаю занятся этим вопросом на эти выходные.