Попробовали болты - глухо...пролили вэдэшкой, завтра поеду будут пробовать снова их скрутить, если не получится - закажу новые тяги с болтами и шайбами.
не поможет - сам недавно менял - резали болгаркой. А вообще чтобы болты не прикипали - перед установкой смазали их какой-то синей смазкой. Надеюсь поможет
Последний раз редактировалось AndreyDAR; 09.10.2014 в 12:06.
я так понимаю болты развальных рычагов?
у меня они значит в норме раз ни на одном сход-развале вопросов у регулировщиков не возникло. я делал сразу всегда и перед и зад.
Вовчан, не факт))) быть может у тебя просто в норме сход задних колёс, вот их и не трогают, эти болты...а коснись порегулировать - может получиться как у всех)))))
Если люфт в рейке, то прежде чем перебирать ее, можно подтянуть регулировочную гайку, подлезть к ней не сложно, ничего снимать не надо, но только таким ключом (головка высотой около 1 см). Снизу ее видно. Главное не перетянуть, а то будет закусывать руль. После подтяжки машина рулится как новая, особенно понравилось на скорости за 140, очень хорошо держит траекторию, подруливать не приходится. Спасибо tyler durden и его хорошему слесарю.
Присоединяюсь к Андрею, СПАСИБО Денису с его мастером, но, регулировка актуальна с пробегом за 100 и более, мне она помогла убрать стук и примерно на 20% в управляемости. Возможно у меня сбит сход развал постараюсь в течении недели заехать и проверить. Изменения в поведении авто точно есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от amel
Гайку видно снизу на рейке, смотрит она вперёд. Загляните на подъемнике на рейку. А вот на сколько головка забыл спросить, Денис думаю напишет.
Если не ошибаюсь на 17 , но надо обточить наружний диаметр головки
Да толку к официалам ехать, только лишние деньги платить. Главное нормальный 3d стенд с камерами, и не ленивый мастер. Очень хорошо делают в Жуковском, и недорого. И в этом же сервисе замена рулевой тяги 800 р.
Да толку к официалам ехать, только лишние деньги платить. Главное нормальный 3d стенд с камерами, и не ленивый мастер. Очень хорошо делают в Жуковском, и недорого. И в этом же сервисе замена рулевой тяги 800 р.
Он к нам в гости замучается ездить))) Вова давай к себе приглашай)
Он к нам в гости замучается ездить))) Вова давай к себе приглашай)
с удовольствием, только у нас нет таких сервисменов)))
сегодня проехал до работы и действительно разница есть, на нашей золотой платке 130-140 с поворотами и нет уже напряженной рулежки. По прямому асфальту морду не носит как было раньше.