на нем же мицубиси что то пишет
что у тебя написано?
на радиаторе написано? да в том то и дело что ничего. я его (радиатор м5енял зимой) поставил Тайвань. если речь про крышку радиатора, то давление 1,1 bar, что тоже может вызывать подозрение, может как на EVO необходимо 1,3. я же не знаю....
первое проблема может быт в самой крышке-клапане , заедает и обратно не стравливает. второе - поскольку радиатор китайский - хз , бывает тупо тоньше и меньшего обьема - перегрев и разрыв бачка современем гарантирован. попробуй купи крышку новую на радиатор.
на радиаторе написано? да в том то и дело что ничего. я его (радиатор м5енял зимой) поставил Тайвань. если речь про крышку радиатора, то давление 1,1 bar, что тоже может вызывать подозрение, может как на EVO необходимо 1,3. я же не знаю....
А старый оригинальный радиатор остался?
Привози его в Мск и отдай в http://www.radiatora.net/
Сделают стальные бачки, опресуют и дадут гарантию.
крышку радиатора снеми не на кипяток,если пузырится 90%прокладка.у меня все так же как ты написал,фриз перетикает в бачок,а потом наружу. сам жду прокладку. у меня компрессия в двух целиндрах упала еще!
крышку радиатора снеми не на кипяток,если пузырится 90%прокладка.у меня все так же как ты написал,фриз перетикает в бачок,а потом наружу. сам жду прокладку. у меня компрессия в двух целиндрах упала еще!
провел только что эксперимент: снял крышку радиатора (фриз под самую горловину). завел двигло, секунд через 20-30 фриз начал подниматься. не глуша двигатель клизмой откачиваю из радиатора и переливаю с бачек. фриз в радиаторе не пузырился. в общей сложности перекачал 200-250 гр. были несколько булек в радиаторе, температура двигателя ориентировочно 70С. но многочисленных пузырей не было.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
три дня назад снял бампер на реконструкцию . вся морда как на ладони. катался и по трассе и по городу, и по всякому. и о чудо!!! фриз почти совсем не уходит в бачек!!! температура двигла не растет!!!! может быть такое: не поступало достаточно воздуха на маленький радиатор охлаждения АКПП (левая сторона по ходу машины)???? и из за этого все проблемы??? ну или просто основной радиатор говеный. а всетаки, какая толщина ядра радиатора у турбовых треков?