Re: XL Дефлекторы для боковых стекол
А я тут надыбыл в инете дефлекторы Vstar*****
Про производство кто-что говорит, кто-Сингапур, кто-Тайвань, Англия, скорей всего Россия. Стоимость 1130-1500р.
Никто не устанавливал на XL? Как в деле?
А я тут надыбыл в инете дефлекторы Vstar*****
Про производство кто-что говорит, кто-Сингапур, кто-Тайвань, Англия, скорей всего Россия. Стоимость 1130-1500р.
Никто не устанавливал на XL? Как в деле?
Поставил-доволен, так как свою функцию выполняют на 100%, не лучше не хуже EGR.
Летом помогают. На стоянке держал прошлую машину в жару с чуть приоткрытыми стеклами, не так сильно нагревается внутри. Надо на аут тоже поставить перед летом...
Дефлекторы тема!
На всех предыдущих стояли, оч. нравится с точки зрения практичности... летом/ осенью милое дело... приопустил стекла на пару см, в машине свежий воздух и грязь и дождь в салон не попадает
Так... помимо оригинальных (дорого) есть еще ERG (не вариант) и появились V-Star недорого, но как оказалось тоже страшные и имеют ту же проблему что и ЕРГ... между передним и задним большой промежуток... смотрится ужасно...
Теперь вот еще нашел и Аксемоторс... кто нибудь их ставил?
Не могу понять, что так сложно скопировать оригинал!?
Не подскажите, что за фигня. Заказал в exist родные дефлекторы по коду MZ 380358 EX, пока у заказа был статус "В работе", всё было Ок, но как только статус заказа поменялся на "Упаковано поставщиком", изменился и код детали на MZ562880EX. По каталогу exist не пробивается, а гугл посылает на какой-то китайский ralliart, так что же всётаки я получу?
Не подскажите, что за фигня. Заказал в exist родные дефлекторы по коду MZ 380358 EX, пока у заказа был статус "В работе", всё было Ок, но как только статус заказа поменялся на "Упаковано поставщиком", изменился и код детали на MZ562880EX. По каталогу exist не пробивается, а гугл посылает на какой-то китайский ralliart, так что же всётаки я получу?
Скорее всего MZ 380358 EX это уже устаревший код и MZ562880EX это новый код этой же детали, но если это не так, то вы вправе отказаться от заказа, т.к. замену должны оговаривать с вами, а только потом доставлять аналог с другим партнамбером. Кстати номерок бъеться на сайте "1001 запчасть", как дефлектор, но марка авто не просматривается.
Дефлекторы.
Мунусы:
1. Увеличивают ширину стойки, что не есть гуд.
2. Увеличивают аэродинамический шум.
Плюс:
Всем известно, что даже чуть-чуть приоткрытое окно (на стоянке) летом, значительно уменьшает температуру в салоне. С дефлекторами приоткрытое окно не так заметно для лихого люда, а также в случае грозы вода не зальет салон.
Ну и внешний вид кому +, кому -.
На экзисте в акссесуарах дефлекторы на 2010 год идут по номером MZ 380358, а на предыдущий MZ 380358 EX. Цена разная. Кто-нибудь знает чем они отличаются друг от друга?