---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
brabus166, Паджеро высокий.
Сколько раз у меня возникало желание убрать снег с крыши - столько раз оно и проходило
Рост 184см.
Прошлую неделю ездил с тряпочкой на крыше... упала откуда-то сверху... помогла только мойка.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:02 ----------
Вдруг кому-то пригодится информация по тому фаркопу, который у меня установлен:
Фаркоп Thule-BRINK 470500. Есть точно такой-же оригинальный фаркоп, который предлагают официалы, только стоит он в два с лишним раза дороже, а делает его тот-же Thule, но под логотипом Mitsubishi. Не забудте комплект универсальной проводки приобрести (любой автоэлектрик за 1-2 тыс.руб. вам его подключит), потому как оригинальный стоит неадекватных денег.
Не могу вспомнить где брал, но сейчас вот на вскидку нашел вот здесь, например: http://фаркоп.рф/?farkop=Mitsubishi&m=Pajero&a=470500
Rockhound, да надо. В пластике две полосочки шириной по 1 см. и длиной по 3 см. (приблизительно). Даже если когда нибудь фаркоп снять, то этих вырезов видно не будет (если под машину не ложиться), так что пусть Вас это не пугает.
Re: Дополнительное оборудование на Паджеро
To Rockhound Вожу с собой стремянку с двумя ступеньками. Без нее, велосипеды не закинуть и не снять. Или Паджик высокий или я маленький - 176. Поперечины Montblanc RF20Alu, велокрепления Thule Proride 591.
Госпада здравствуйте, вот тоже стал счастливым обладателем белоснежного друга, и что то не найду информации как самостоятельно поставить защитную сетку перед радиатором, может кто ткнёт носом где читать или у кого то был опыт по самостоятельной установке.
Защиту мотора, акпп,кстати тоже приобрёл отдельно обычная стальная 2мм., 3 листа в комплекте с креплениями, цена вопроса 3800 , теперь мучаюсь, не знаю где её поставить.
Насчет жидких подкрылок тоже была мысль сделать данный девайс, но что то не найду отзывов понравилось кому нибуть или нет данный тюнинг, приценялся обьявили цену 5800 за 4 подкрылки с подготовкой, мойкой и сушкой, обещали толщину 3,5-4 мм. резиновой основы. Вроде как потише от колёс и ржаветь нечему будит, но это со слов продавца.
Не совсем по теме вопрос, но новые плодить не хочется. Кто как борется с обледенением датчиков парковки, как в тепло заедешь на не обметенной от снега машине, при выезде на холод пищать начинают, на мойке я всегда воздухом продуваю и вытираю насухо, а в первом случае хз как бороться, может составы какие есть для обработки от влаги?
Не совсем по теме вопрос, но новые плодить не хочется. Кто как борется с обледенением датчиков парковки, как в тепло заедешь на не обметенной от снега машине, при выезде на холод пищать начинают, на мойке я всегда воздухом продуваю и вытираю насухо, а в первом случае хз как бороться, может составы какие есть для обработки от влаги?
Никогда проблем не возникало, протирал тряпкой и вперед
Хуже была ситуация, когда на заправку приехал, а лючек бензобака замерз (тогда еще B5 Пассат был), и не уедешь - бензина нет почти, и заправщики чай не пьют ))
Хорошо, что наготове было универсальное (мужское) средство для тушения костра