Кто менял ся на 120 т, мгого менять нужен перечень.И хотябы цены примерно.
[Че воще некто неездит?, неушто только у меня такой пробег.
Извините 120тыс было давно поэтому скажу ТО 120=примерно ТО 30тыс.
Просто может добавятся расходы на ходовую (колодки, диски, различные шарниры подвески, ролики, ремни и т.д.) Ведь не зря гарантия 100тыс. Я делал замену масла и диагностику расходники привёз свои. Короче ездил ради штампа и диагностики вышло около 2,5тыс. После сам поменял ролики приводного ремня 3шт и шарнир рулевого наконечника. Причём на диагностике присутствовал сам и всюду совал свой нос.
Много там менять. В первую очередь, свечи (у меня - 6 штук по 1300) и топливный фильтр (9000). Остальное по мелочи, 1000-1500, но много.
Всего стоимость ТО с запчастями выкатили 30 косарей. Я думаю, обойдутся.
В связи с этим вопрос - что реально надо поменять кроме традиционных масла-фильтров? Свечи вроде живые еще. И реально ли отказаться от замены, к примеру, свеч? Поставят ли при этом штампик? (ТО, скорей всего, последнее )
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
[QUOTE=Born;1184715]Много там менять. В первую очередь, свечи (у меня - 6 штук по 1300) и топливный фильтр (9000). Остальное по мелочи, 1000-1500, но много.
Всего стоимость ТО с запчастями выкатили 30 косарей. Я думаю, обойдутся.
В связи с этим вопрос - что реально надо поменять кроме традиционных масла-фильтров? Свечи вроде живые еще. И реально ли отказаться от замены, к примеру, свеч? Поставят ли при этом штампик? (ТО, скорей всего, последнее )
а зачем тебе этот штампик?! я бообще меняю всё по состоянию ( кроме жидкостей и ремня грм )
свечи (у меня - 6 штук по 1300) и топливный фильтр (9000).
В связи с этим вопрос - что реально надо поменять кроме традиционных масла-фильтров? Свечи вроде живые еще.
Оригинальные свечи можно и подешевле взять (около 750 р.).
ТО-120:
1.Масло и охлаждающая жидкость
2. Свечи
3. Топливный, воздушный, салонный, масл. фильтра.
4. Работа
5. Шиномонтаж
Все вместе обошлось в 22 тыр.
Из них запчасти - 9 тыр. Жидкости, работа и шиномонтаж - 13 тыр.
Сегодня сделал ТО120 - почти 5 лет машине.
Out 3.0.
Заменил: Масло, Антифриз, тормозную жидкость, фильтра: салон, воздушник, малсянный, топливный (3600 руб.), свечи (560 руб. шт)- всего 12300 расходники и 3500 работа, делал свой человек, т.к. вологодскому диллеру веры вообще нету - денег возмут - а вот заменят или нет - большой вопрос.
И я отчитаюсь ТО120.
Out 3.0, делал в ТСМ, запчасти из Митсуленда.
Заменил: Масло, Антифриз, тормозную жидкость, фильтра: салон, воздушник, маслянный, топливный (4800 руб.), свечи (675 руб. шт)- всего 14.5 тыр расходники и 8500 работа.
Теперь думаю, ездить ли еще в ТСМ с такими ценами или лучше к официалам?
так сложилось, что данное ТО начал делать со 110 тыщ. Это было связано с поиском глюка. Заменил всё, что надо для ТО-120, осталось антифриз поменять на новый. Эдак в рассрочку сделал, за 2 месяца.