Re: На что сметить турбо Аута? Есть идеи на МКПП, что то аналогичное?
Тоже задавался вопросом на что менять трек....все на что готов поменять начинается минимум с 1.5 млн...рассматривал mb glk 350-пока в приоритете.туарег 4.2-дороговато. Магда rx7 отпала из за своего расхода при том что она только жрет а не едет.киа спортейдж из за массовости..уж слишком много их у нас.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Niki-Ickx
Эво - круто, конечно. Аналогов Эво у немцев нет. Но в какую сторону ты хочешь двигаться после Аута? Улучшение каких качеств автомобиля тебе нужны?
да много чего хочеться и что бы жрал 6 литров соляры, и тихо в салоне, и кожа как в s`ке, и музыка как на дискотеке и проходимость как паджерика, но без этого всего я могу но не могу удеражать себя на одном не вылезть в поле и погонять останавливает одно очень слабая подвеска аута
Цитата:
Сообщение от belail
да много чего хочеться и что бы жрал 6 литров соляры, и тихо в салоне, и кожа как в s`ке, и музыка как на дискотеке и проходимость как паджерика, но без этого всего я могу но не могу удеражать себя на одном не вылезть в поле и погонять останавливает одно очень слабая подвеска аута
тогда я бы взял Wrangler)
всерьёз думаю об этой машине! передозировка харизмы, причём машина не бестолковка какая-нибудь, а вполне себе отличный джип)
Цитата:
Сообщение от belail
бери тойоту фж крузер на мкпп 4вд фултайм 4.0 л в комплектации трд
и погонят и по полю и надежен как танк и харизма и расход топлива меньше чем у аута будет
Эх если бы финансы позволяли, то заменил бы Аут только на эту машину:
2.0т 240 пони... безумно красивый, харизматичный, выделяющийся автомобиль. По проходимости думал банальный паркетник, но посмотрев в топ гире, что эта машинка творит... кардинально поменял своё мнение!
Имхо лучшее предложение в своём классе на несколько лет вперёд.