Re: XL.Запасное колесо: поиски "докатки" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от HotRus
У меня все в силе. Единственная просьба, когда определишься со стоимостью и будет требоваться предоплата, отпиши, пожалуйста, участникам складчины в личку. Бывает не захожу на форум по несколько дней в виду загруженности на работе, а так хоть уведомление придет на мыло и на телефон о новом личном сообщении.
Заранее спасибо.
К сожалению, докаток получилось всего 2, цена в москве получается 5000 рублей. (из них растаможка 13,5 кг*4евро = 54 евро. Исходя из объявленной цены в 4000 прошу подтвердить свои намерения
Цитата:
Сообщение от MaxXL
К сожалению, докаток получилось всего 2, цена в москве получается 5000 рублей. (из них растаможка 13,5 кг*4евро = 54 евро. Исходя из объявленной цены в 4000 прошу подтвердить свои намерения
а я докатку ставить не буду! колесо бампер задний защищает что бы не оторвать - все удары в него приходят. а то что на запаске можно повиснуть - это бред! машина вывешивается когда она защитой двс ложится ну или всем днищем!
кто хоть немного лазил на своём ауте, те меня поймут.
А не кто и не спорит просто лично меня не устраивает внешний вид авто. слишком она уж торчит лично мне не нравится я это заметил когда тока вышел аут.Ну бросается она в глаза!!!
MaxXL превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Поэтому обращаюсь здесь.
Меня интересуют две позиции:
1) Ковры салона на Outlander XL (полимерные) 1600 рублей.
2) Газовые упоры капота для Outlander XL JFG -2300 рублей.
Успею ли получить до 1 декабря, т. к. 2 дек. на месяц (взможно и больше) уеду - зависит от Вас:
оплата через альфаклик - моментально,
доставка в г. Ростове н/Дону (из опыта: грузоперевозки оперативнее авиа) + 4-5 дней.
Цитата:
Сообщение от OUTовод
а я докатку ставить не буду! колесо бампер задний защищает что бы не оторвать - все удары в него приходят. а то что на запаске можно повиснуть - это бред! машина вывешивается когда она защитой двс ложится ну или всем днищем! кто хоть немного лазил на своём ауте, те меня поймут.