тот что за 230 напсиано для турбо трека в тот что за 188 не указано вот он и дорабатывал , когда он покупал по 230 не было выставлено .... вчера отписал продавцу про возможность отправки в Россию ...а в ответ тишина.....
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
ответил продаван радиатора за 230 бакинских , в Россию отправляют для вычисления стоимости доставки нужен адрес с индексом ......
тот что за 230 доставка в москву 70 баксов вообщем ,продаван пишет что за 70 баксов мол за 3-5 дней получу его))))) интересно как то , минимум 2 недели проходит даже если федексом отправляют (федекс-это авиа почта быстрая) ...
не путай доставку и растаможку. доставляют они действительно очень быстро, но потом в дело вступает наша доблестная таможня и тянет резину до 4-х месяцев... буквально на днях получил то, что заказывал еще в начале года!...
не путай доставку и растаможку. доставляют они действительно очень быстро, но потом в дело вступает наша доблестная таможня и тянет резину до 4-х месяцев... буквально на днях получил то, что заказывал еще в начале года!...
Федекс быстро всё таможит.... распорка малазийская 2 недели срок с доставкой на дом....долго это обычные почтовые отправления у меня рекорд с китая фиговина за 2 долллара в конверте шла 5 месяцев почти... в итоге у ругался с продавцом от напсиал что отпраивл ещё раз через 3 месяца после первой отправки и через 2 месяцев пришло мне счастье в 1 день обе отправки....одна вышла на халяву в итоге вот думаю заказть нет радиатор этот ....может купить и выставить на авто.ру глядишь на пару тысяч дороже уйдёт