правильно. мне и в Тигуане хватает. 463 не на много меньше, чем 470л.
зато по габаритам внутри и снаружи он превосходит Тигуан.
единственное в чём одинаково - это высота над головой на водительском месте.
пока похоже на то, что за неудачи проектировщиков отдуваются маркетологи и пиарщики. банальный кросс с посредственными характеристиками, у которого малые достоинства раздуты до размеров технологического прорыва.
пока похоже на то, что за неудачи проектировщиков отдуваются маркетологи и пиарщики. банальный кросс с посредственными характеристиками, у которого малые достоинства раздуты до размеров технологического прорыва.
ты уже сделал "вывод" о ещё не поступившей в серию машине?
прикольно
я сделал вывод из статьи. люди поездили на РЕАЛЬНОЙ машине. ничего особенного. тигуан когда появился был интересен! когда появился СХ7- это был прорыв, да. реально прорыв. а тут что? мотор с высокой степенью сжатия? о! круто! надо брать! а что дизайн устарел, характеристики завышены, багажник маленький для таких габаритов- так это фигня. главное- Скайактив! маркетологам зачет...
я сделал вывод из статьи. люди поездили на РЕАЛЬНОЙ машине. ничего особенного. тигуан когда появился был интересен! когда появился СХ7- это был прорыв, да. реально прорыв. а тут что? мотор с высокой степенью сжатия? о! круто! надо брать! а что дизайн устарел, характеристики завышены, багажник маленький для таких габаритов- так это фигня. главное- Скайактив! маркетологам зачет...
Мне и до теста журналистов было сразу всё понятно. Слава богу в институте у меня был отличный курс маркетинга и вели его не только теоретики, но и практики. Они много про это рассказывали. Вообщем из фекальной массы легко можно сделать конфетку для массы.
Печалька у меня тока одна.
Что наш уважаемый Шпунт не возьмет новую Кугу.
Очень она меня интересует,а так бы я был в курсе всех новостей по машине.
А теперь самому лазить надо.
Печалька у меня тока одна.
Что наш уважаемый Шпунт не возьмет новую Кугу.
Очень она меня интересует,а так бы я был в курсе всех новостей по машине.
А теперь самому лазить надо.
Подожди ещё печалиться, уверен, до весны Шпунт не раз ещё поменяет себе кумира.
Вон тут у Мазды багажник оказался на три ведра меньше, чем должен быть, а в Куге, может быть, подсветка паховой зоны появится, так однозначно на Кугу переметнётся.
Подожди ещё печалиться, уверен, до весны Шпунт не раз ещё поменяет себе кумира.
Вон тут у Мазды багажник оказался на три ведра меньше, чем должен быть, а в Куге, может быть, подсветка паховой зоны появится, так однозначно на Кугу переметнётся.
Да машина то нормальная. Просто негатив вызывает все эти модные словечки, которые ничего из себя не представляет... Сначала был Зум зум. Не схавали. Теперь Скайактив...