я знаю за сколько реально разгоняется моя машина. после обкатки это менее 10с до 100.
Так в чем проблема, сними и выложи видео со звуком.
А вывод из нашей беседы можно сделать только один - не едет СХ-5 даже на 11с, так что хоть через месяц заходи, ничего не изменится, пока не найдешь хоть одно доказательство.
З.Ы. Хотя беседы то и не было, был мой монолог с выкладкой фактов, в который ты пытался вставить к месту или не к месту чей то фейк, да козырную фразу: "смешно сказал".
А вывод из нашей беседы можно сделать только один - не едет СХ-5 даже на 11с, так что хоть через месяц заходи, ничего не изменится, пока не найдешь хоть одно доказательство.
я ничего и никому не собираюсь доказывать.
открой глаза. посмотри своё и мой видео. возьми в руки секундомер. только после этого продолжим общаться. а сейчас - игнор.
надоело читать полный бред на протяжении 5 последних страниц.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Смешно сказал (с) Шпунт
Посмотрел я эти соревнования овощей с овощами у которых реальный разгон 12 сек до сотни. Только у полноприводной Вольво на дизеле разгон 11с. Реально посмеялся, а уж когда прочитал один из комментов, то вообще под столом оказался:
"Ребят я такой же владелец. Только у меня 2wd , AT В общем.... Раф 4 , 2.4 , кия оптима new 2.4 ат , + оутлендер 3.0 - побеждены . Только аут после 100 начал чуть чуть отрываться, все таки литраж побольше."
Как говорится: А пацаны то и не знали
прикольно. ix35, Sportage = это что, такие гоночные болиды теперь что-ли ???
Полкорпуса у Volvo XC60 2.4 = у него по паспорту 10.9, а у мазды = 9.3 - т.е. полторы секунды паспортного преимущества дают всего полкорпуса в реальной жизни. Круто-та...
мне пофик сколько пишут официально. я знаю за сколько реально разгоняется моя машина. после обкатки это менее 10с до 100.
...
вот тема.
моя фотка, расход конкретно моей машины. 3.8л на 100.
обсуждайте. фейк, не фейк. почитатйте жёлтую прессу и т.д. а я зайду сюда в конце недели и посмотрю как кому выводу пришли
Самому-то не стыдно?
Ты это сделал так: минуты три ехал по городской магистрали километров 70 в час. В это время обнулил показания среднего расхода, приотпустил газ, достал мобилу, и - вуаля - средний расход 3,8.
Основная фишка пятерки это расход, все остальное на любителя плюс личные хотелки.
У меня средний расход 23-25, но я накатываю 20 тыщ в год, поэтому в финансовом плане не актуально.
Смешно сказал (с) Шпунт
Вот видишь, как тебя задело, даже сам залез в ютюб и начал видео искать, а сам пишешь, что ничего и никому доказывать не собираешься. Да вот только опять начинаешь передергивать. Я это видео не находил, это во-первых, а во-вторых, советую открыть не только глаза, но и уши, отчетливо слышно когда была нажата педаль и когда появилась сотня, и разница между этими действиями никак не меньше 10,5с, а в реальности в районе 11с. Или ты никогда не знал, что замер разгона начинается не с момента набора автомобилем скорости, а с момента нажатия на педаль газа? Я думаю, в том фейковом видео поэтому и нет звука, чтобы никто не догадался, что маздовский автомат тупит секунду.
З.Ы. И опять таки, судя по тому, что это видео выпадает из ряда остальных, то вполне возможно, что это на 98 в-рейсинге или под горку.