Их сняли т.к. У владельцев жигулей таких проблем нету и никто их не покупал.я год эту тему прозвоних.и в хорс звонил.лучше ты не найдешь за не дорого. А на коленке лучше не сделать.мне то все равно.все работает офигенно.все через реле и пред.как положенно.можно тупо магистраль утеплить{мой 2 вариант на запас}.
Что-то комп.глючит(сообщения то проподаю,то появляются!?!)
Сергей,теперь стоят-штатный насос(у меня Сименс,Сделано в ЧР!!!)+насос от 2110.
Работают в паре на лобовое стекло.Когда подключил и первый раз дуванул,думал ,что с ума сошелвся машина в пене(остатки незамерзайки+долил воды).Писал про хомуты,срывает с клапана, с тройника,с форсунок..Это тоже говорит о увеличевшемся напоре...
Но 2мотора могут замерзнуть.я если надумаю то заменю штатный и такойже доп.сбоку врежу,я было хотел,но пообщавшись с леней{пинцет}пришли к выводу что нафиг надо.сейчаз опять думаю.
В гараже лежит насос от старого Пассада(тоже на 2 соска).Я его просто от АКБ запитал,он выдает очень приличный напор.Попробую в следующие выходные замутить..Но у него подключение не герметичное(правда это не проблемма).
Сергей,а как насчет сопротивления,толщины,и оринтировочной длины (кол-во и диаметр витков)нагревательного элемента?
Думка есть замутить подогрев от охл. жидкости, но пока больше вопросов,чем ответов...Хотя это решение более практичное(Мерседес) ,чем электроподогрев...
Нифига не практично,во первых мерсы старые были{в новых я не видел}.а в мороз мой подогрев начнет сразу работать.по поводу длинны и сопротивления.там ведь 2 раздельных независимых контура.верх и бачек+чуть шланг.так что 1 бачек думаю жарить будет.
НО! на Lancer-X клубе пытаются предположить, что этого можно добиться одним мз 2-х путей:
- изменение праметра в коддинг-листе
-или просто подачей минуса на один из каких то не задействованых входов в приборке.
ksw.s:Больше похоже что к приборке, посмотрим потом кто был прав. Распиновка у разьема приборки, С-01 это 24 пина, из них 7, 8, 9, 10, 11, 12, 17 у нас не используются. ksw.s:По приборке не знаю на что 12-й и 17-й, а - 7, 8, 9, 10, 11 нашел - это индикация парктроника.
можно добиться одним мз 2-х путей:
- изменение праметра в коддинг-листе
-или просто подачей минуса на один из каких то не задействованых входов в приборке.
В приборке не проверены только 12 и 17-й.
В ЕТАКСе только две похожие:
1 - Water separate warning
2 - Wiper washer check bulb
1 - скорее всего,(99%) это наличие воды в топливном фильтре двигателя(у дизелей) у нас в ЕТАКСе выключено.
2 - вот это, похоже оно и есть, вроде включено в стоке у всех-активация не нужна, но надо проверить.