Ответ: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
191 см, 130 кг - аут поразил именно удивительно удобным местом водителя, особенно на контрасте с тесным кокпитом Опель-Зафиры, моей предыдущей машины. Особенно радует, что правая нога не упирается в "бороду" центральной консоли - у нынешних машин это большая редкость.
А по теме - последний месяц езжу с максимально поднятым сиденьем (ну и максимально отодвинутым), руль на полную вверх. Потолок не мешает, зато обзорность великолепная, и капот хорошо виден - соскучился я по такому зрелищу после минивэнов!
Всем доброго времени суток.
Возник такой вот вопрос. Знакомый недавно приобрел пыж 4007, и мне очень захотелось посмотреть и сравнить его с моим аутом(не XL), в прицеле на сам XL( к сожалению пока не могу доехать до Рольфа). По сравнению со старым аутом пыж шире, багажник больше, сзади места точь в точь одинаково, а вот спереди разочаровало -меньше чем в старом, мне не удалось также отодвинуться. Соответственно вопрос в XL-е спереди также плохо или все-таки габариты у него не такие как в пыже, и такой же ужасный пластик торпедо(при нажатии все ходит ходуном). Заранее спасибо.
рост195 вес106
очень просторно на водительском месте и месте справа от мене, однако сев на задние сидения... голова упирается в потолок... Однако ногам просторно...
Вместе с тем, голова перестает упираться, если немного опустить заднюю спинку...
А вообще... я брал мафынку для себя и сидеть на заднем сидении не собираюсь...
Рост 1.80, вес 103кг. Сидеть вполне комфортно и спереди и сзади. Попросил как-то девушку покатать нас с другом на заднем сидении. Отодвинул правое кресло до упора вперед и сложил спинку -- ехали пили пиво как в лимузине.
Рост 2 метра, вес 110.
Автомобиль выбрал из всего, что тогда было, по одной причине, что впринципе смог поместится за баранку, не цепляя коленями уши и макушкой крышу.
Люка нет.
Все остальные плюсы ощутил уже потом.
В паджеро спорт, сопоставимый по габаритам снаружи вообще не смог закрыть дверь, нога попадала между рулем и дверью!