мне уже поставили спутник, по сему - хватит туда лазить.
спутник спутником, а вот турбину запороть в летний жаркий день, очень даже можно, а так вышел, кнопочку жмакнул, и отправился по своим делам со спокойной совестью, что турбине ничего не будет. Помню на форуме уже была тема про турбины турботреков, так там в гарантии. если мне не изменяет памяти, владельцу отказали именно из за перегрева
да не в перегреве дело, а в маслянном голодании высокооборотистого устройства...
..и я все равно в салоне пару минут сижу - пока шмотки соберу, телефон от синезуба отсоеденю.. А если что и случиться - я конечно поменяю турбину за свой счет-плевать! И продам к еб@#№ям это чудо техники, и куплю мерин GLK 300, и пошли все эти турбины, а заодно и митсубиси в сад!.
Первый "подарок" от концерна МИТСУБИШИ! Всем внимание!
(для тех кто не в курсе, как я)
Очень сильно разогреваються Противо-Туманные Фары (ПТФ). При попадании на них воды идет сильное испарение с шипящим звуком, как со сковороды, стекло лопается.
Это неприятно, хотя гарантийно (одна ПТФ стоит 8700р). Рекомендовано ставить HID (ксенон), температура несколько ниже, но замечено некоторое помутнение стекла неясного генеза.
Считаю своим долгом об этом сообщить коллективу.
ПТФ заменили по гарантии, сразу после этого поставили ксенон. Температура упала - стекла еле теплые. Свет стал просто фантастический - лучи ПТФ как бы базируют основной луч ближнего света - пришельцы прилетели.
ПТФ заменили по гарантии, сразу после этого поставили ксенон. Температура упала - стекла еле теплые. Свет стал просто фантастический - лучи ПТФ как бы базируют основной луч ближнего света - пришельцы прилетели.
Неее этих фиг раскрутишь. Просто поставил их в известность, и по договорённости. Что снимать с гарантии не будут, а я менять их не буду каждую неделю. Инженер по гарантии - нормальный мужик, все понял и не вы-ся.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Vladimir
выложи фото ночью с ПТФ и без пожалуйста
Вовка, погоди. Только поставил - возьму фотоаппарат - выложу. Хотя это надо помнить. Я хлеб забываю купить 3-й день.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------
фото с ПТФ и без.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------
[QUOTE=Eskabar;1165924]Неее этих фиг раскрутишь. Просто поставил их в известность, и по договорённости. Что снимать с гарантии не будут, а я менять их не буду каждую неделю. Инженер по гарантии - нормальный мужик, все понял и не вы-ся.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Вовка, погоди. Только поставил - возьму фотоаппарат - выложу. Хотя это надо помнить. Я хлеб забываю купить 3-й день.
Так ПТФ почти у всех греются не по детски,и,судя по всевозможным отзывам и тестам,при попадании воды так же охотно трескаются.Так что ММС здесь не нова.А вот ксенон туда лепить-кащунство(мягко выражаясь).
Ну как бы ХЗ - что лучше. Я брал машину с ксеноном в туманках, светит конечно хорошо, но вот без прав из-за этой хреновины остаться как-то не хочется (тема активно обсуждалась в разделе колхоный ксенон). В итоге весной обратно махнул на галоген.
Так ПТФ почти у всех греются не по детски,и,судя по всевозможным отзывам и тестам,при попадании воды так же охотно трескаются.
Я на прошлой машине всю оптику заклеил антигравийной пленкой. Два года эксплуатации, 50 тыс. пробег, даже после аварии вся оптика цела осталась. Я на Паджерике то же все оклеил.