Обновленные комплектации Outlander XL 2012 модельного года
OUTLANDER XL 2012 MY Изменения экстерьера:
- Новый дизайн колёсных колпаков
- Новый базовый белый цвет Polar white (W37 вместо W19)
OUTLANDER XL 2012 MY Изменения интерьера:
- Добавлено внутрисалонное зеркало с встроенным монитором камеры заднего вида для комплектаций:
4WD 2.0 Instyle CVT
4WD 2.4 Intense CVT
4WD 2.4 Instyle CVT
4WD 3.0 Instyle 6AT
- Добавлен видео-разъем для комплектаций, оснащенных навигационными системами (2.4/3.0 Ultimate)
- Удален дополнительный аудиовход AUX в комплектациях оборудованных USB входом.
- В комплектациях Ultimate 2.4 и 3.0 удалена кнопка отключения системы адаптивного освещения AFS
Во всех комплектациях, как для вариаторной, так и для механической коробки передач, стандартной опцией становиться «Brake Override System» - функция, которая помогает избежать ДТП в случае если педаль акселератора по каким-либо внешним или внутренним причинам застряла в нажатом положении. Система собирает информацию с датчика положения педалей акселератора и с электрической цепи задних стоп-сигналов.
В случае если нажатыми оказываются две педали, приоритет функционирования отдается педали тормоза – обороты двигателя начинают снижаться.
Re: Обновленные комплектации Outlander XL 2012 модельного года
Цитата:
Сообщение от BigFox
А машина точно 2012 модельного года?
Сегодня выснял этот вопрос - звонил дилеру и задавал вопрос в Рольф-Импорт через официальный сайт. Ответ один - 2011 модельный год , хотя дата производства октябрь. Вдвойне обидно, что есть машинки сентябрьского производства и уже 2012 мг, то есть с камерой заднего вида .
Цитата:
Сообщение от N.N.
Сегодня выснял этот вопрос - звонил дилеру и задавал вопрос в Рольф-Импорт через официальный сайт. Ответ один - 2011 модельный год , хотя дата производства октябрь. Вдвойне обидно, что есть машинки сентябрьского производства и уже 2012 мг, то есть с камерой заднего вида .
Я специально заказал у менеджера 2012 модельный год.
У меня дата производства стоит 28.10.2011
прошу прощения не совсем в тему вопрос..заключил договор на поставку машины в ноябре ( цена соответсвенно с ноябрьской скидкой 50 000 руб.) фактически машину буду получчать 10 декабря... а сегодня машина подешевела еще на 20 тыщ. ( новогоднее предложение рольфа на сайте) имеет ли право отказать мне продать машину по декабрьским условиям?
Цитата:
Сообщение от Me658
прошу прощения не совсем в тему вопрос..заключил договор на поставку машины в ноябре ( цена соответсвенно с ноябрьской скидкой 50 000 руб.) фактически машину буду получчать 10 декабря... а сегодня машина подешевела еще на 20 тыщ. ( новогоднее предложение рольфа на сайте) имеет ли право отказать мне продать машину по декабрьским условиям?
У Вас договор купли-продажи? Если да, то цену дилер может не менять. Ну разве что, пойти Вам навстречу.
А если у Вас предварительный договор или договор о намерениях, то смело требуйте цену на день заключения основного договора.
Цитата:
Сообщение от Me658
Почему сразу так - "имеет ли право отказать мне", как будто Вам уже отказали. Как правило, дилер идет навстречу покупателю. По крайней мере в Красноярске в Медеведь-Север я уже несколько раз убеждался в этом. В последний раз, в моей истории с модельным годом мне предложили довольно выгодный для меня выход из положения.
До чего дошла глобализация...
Один в один,как в новом X-Trail!!!Готов выложить фото.
Но вся беда в том,что данный девайс (а именно,непосредственно камера над номерным знаком) очень быстро засир@ется.Как минимум раз,а то и трижды в неделю,приходиться тряпочкой протирать "задний глаз".
Искусство требует жертв, - не было камеры,не лежала в двери водителя тряпочка ....
что говорить, очень утомительное дело, а зеркала протереть почти также тяжело как бензин заправить =)))))))))))))
Согласен на все 100%,первые две недели протирал "очко заднего глаза",а потом забил.
Последнее время при переключении CVT в режим R на салонное зеркало взгляд не бросаю...
Согласен на все 100%,первые две недели протирал "очко заднего глаза",а потом забил.
Последнее время при переключении CVT в режим R на салонное зеркало взгляд не бросаю...
А я до сихпор протираю
Пока вроде терпения хватает, ну польза уж точно есть