Самое интересное, что с динамикой тоже были проблемы и промывка датчика ни к чему не привела. Зато заметил такую закономерность, после заправки (заправляю по 15-20 литров) динамика гораздо лучше, прям на каждое прикосновение педали газа реагирует. Пришел к выводу, что нужно мыть (а лучше менять) сеточку на топливном фильтре в баке. Такой опыт был на предыдущей машине Mazda MPV.
Поменять то конечно можно, но уж больно ценник на нее негуманный Так что мыть, всетаки будет более оптимальным вариантом.
Поменять то конечно можно, но уж больно ценник на нее негуманный Так что мыть, всетаки будет более оптимальным вариантом.
Почитав книгу выяснил, что причин с динамикой может быть много, в том числе и ДМРВ. Я писал про конкретную причину своего автомобиля и предложел как вариант для рассмотрения, а цена вопроса сеточки всего 200 руб.
Почитав книгу выяснил, что причин с динамикой может быть много, в том числе и ДМРВ. Я писал про конкретную причину своего автомобиля и предложел как вариант для рассмотрения, а цена вопроса сеточки всего 200 руб.
Будьте добры, киньте ссылочку, где сменная сетка на XL стоит всего 200 руб?
Насколько мне не изменяет память, оригинальный сменный комплект для топливного насоса стоит несколько тысяч рублей
А вот я недавно почистил эту штуку блин на свою голову. Как кто то выше уже написал, выскочил квадратик из этой как мне показалось стеклянной пластины и всё. Обороты на холостом ходе под 2000, загорелся чек, пьяная машина. Дело было на даче. Решил поехать в гараж, благо недалеко километра 3. Автомат с 1 передечи не переключается, началась дергаться. Перешел на ручной режим, вроде поехала, доехал до гаража а двигатель перегрелся аж потрескивает, думаю еще бы 3-5 км и движке трындец. Теперь машина на приколе, выписал на Drome по инету этот датчик, цена вопроса 12 тыс. русских денег. Правильно написали туда даже ватной палочкой нельзя, на и напор промывки тоже должен быть не сильным. Щас если получится скину фотки что произошло у меня.
Вот. Третья фотка это то что я сломал сам. Она как стекло. А вот квадратик внутри вылетел при малейшем прикосновении. Так что не лезте туда ни под каким предлогом.
Никаких полосканий в бензине! С чего вы решили, что бензин пойдет ему на пользу, пусть даже и без механического воздействия на датчик!? Зачем придумывать что-то, если есть специальные, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ДМРВ средства! Вы же растительное масло из продуктового магазина в двигатель не заливаете? :D
Никаких полосканий в бензине! С чего вы решили, что бензин пойдет ему на пользу, пусть даже и без механического воздействия на датчик!? Зачем придумывать что-то, если есть специальные, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ДМРВ средства! Вы же растительное масло из продуктового магазина в двигатель не заливаете? :D
В принципе согласен. Но бензин еще не одно вещество кроме маслянной краски не растворил. Мож Вы и правы я просто действовал по старинке, в походных условиях все всегда мыли в бензине. Но повторюсь я пленку сорвал механически салфеткой только коснувшись.
Вчера чистил дмрв на тойоте и на ауте.Вот этим- MAS7 цена баллона 330руб.Все ОК.На тойоте дмрв был пыльный, на ауте,как новый(кристалл имею ввиду).Динамика тойоты не изменилась, аут вроде чуть бодрее стал(имхо).Пробег одинаков по 47 тык.Пол баллона в запасе.
Мыл датчик составом от ликви моли,запах спирта.Ощущений пока ни каких,уехал на работу прокатиться не давелось.Мыл ради профилактики на пробеге 85т,сетку на бензонасос установил от Ваз через бронзовое проставочное кольцо.
Парни ! Давненько про мытьё дмрв не писали ) Забили все ? Я мыл недавно ликви моли. Причина-подтупливала вначале разгона. После промывки-вроде бы пошустрее стала. Мыл над белым листом бумаги,чтоб грязь увидеть. Был чистый ) Вообщем думаю процедура не лишняя )