У вас в Украине Алтимейт 2.4 идет на 18" дисках+ все навороты вкл. ключ и штатный ксенон. Насчёт штатного парктроника не помню. Где-то это уже обсуждалось. А у нас этой комплектации нет и пока не предвидится. Просто добавится компл-я 2.4+18" колёса.
У вас в Украине Алтимейт 2.4 идет на 18" дисках+ все навороты вкл. ключ и штатный ксенон. Насчёт штатного парктроника не помню. Где-то это уже обсуждалось. А у нас этой комплектации нет и пока не предвидится. Просто добавится компл-я 2.4+18" колёса.
Не буду спорить - не знаю. Те 2.4, что видел были на 16. Но в моем понимании это не принципиально. По поводу темы, чисто субъективно, новый Форик выглядит неплохо, надеюсь функционально он будет лучше новой "импрезы".
Приветствую всех!!!
Касаемо темы могу судить по собственному опыту, как бывший субаровод (были все модели марки "Субару").
1) Вопросы о дизайне отставлю в сторону - дело вкуса.
2) По техническим характеристикам машины (каждая в своем классе) нареканий не вызывали - следите за авто и оно ответит взаимностью.
3) А вот касаемо удобства практически во всех отношениях - для народа совет: ... вы поездите (или даже просто посидите в салоне) - попробуйте дотянуться до кнопочек, рычажков и всяких других интересных мелочей, которые доставляют удовольствие владельцу... попробовали? Так вот, мое личное мнение - Субару процентов на 70 не дотягивает до желаемых ощущений, лично я за Аут.
4) По пункту 2 смогу подробнее расписать после того, как хотя бы год отъезжу на приобретенном автомобиле...
Zorik4
Ваши фотки лишь утвердили меня в мнении,что Хундаю стоит посудиться с Субару,обмыленность и выдающий задний бампер так напоминают старого Санту с небольшой примесью Аута.Думается,что ,если по весне Тоета выкупит Субару,что недавно ей законодательно разрешили,ей будет только на пользу,хотя раньше считал это почти трагедией.
Пусть "Пепсико" засудится с "Кока-колой", как бывало уже не раз. Какая разница. Форик очень приятен на вид, и в странах СНГ его все равно купят в огромных количествах, как покупают новый "Лансер".
Пусть "Пепсико" засудится с "Кока-колой", как бывало уже не раз. Какая разница. Форик очень приятен на вид, и в странах СНГ его все равно купят в огромных количествах, как покупают новый "Лансер".
С чего его купят,никогда не покупали особо и вдруг,судя реакции на Фориковских клубах,фанатов этого единицы..Надо понимать,что распространение Фориков шло у нас чисто б/у из Японии,самый доступный на тот момент,но сейчас ситуация в корне изменилась..
Ну про Ланцер просто смех,явно незнание уровней продаж в классе С и СУВ.
Мне тоже в свое время был приятен старый Санта,но сейчас уже устарел.
А про сравнение Пепсико с Субарой все-таки перебор,уж не настолько все плохо у Субары
С чего его купят,никогда не покупали особо и вдруг,судя реакции на Фориковских клубах,фанатов этого единицы..Надо понимать,что распространение Фориков шло у нас чисто б/у из Японии,самый доступный на тот момент,но сейчас ситуация в корне изменилась..
Ну про Ланцер просто смех,явно незнание уровней продаж в классе С и СУВ.
Мне тоже в свое время был приятен старый Санта,но сейчас уже устарел.
А про сравнение Пепсико с Субарой все-таки перебор,уж не настолько все плохо у Субары
Ваш город уже дал всему миру все, что мог, причем не первое столетие. Насчет "смеха", ты уже в новом 2008 будешь спотыкаться об "лансеры " во дворах и на парковках. А насчет "старого Санта" я та ки не въехал.
Мне кажется нос, особенно профиль, с этой круглой надутой колесной аркой прямо как у ХЛ, такое впечатление, что старый Форик еще зализали и пришили морду от аутлэндера, добавив на капот воздухозаборник и поменяв решетку радиатора..
Мне кажется нос, особенно профиль, с этой круглой надутой колесной аркой прямо как у ХЛ, такое впечатление, что старый Форик еще зализали и пришили морду от аутлэндера, добавив на капот воздухозаборник и поменяв решетку радиатора..
Форик всегда был некрасивым. Мож у него имидж такой. Но сам по себе он не плох. Только, если вспомнить что все это универсалы, а не жыпы, то форик намного больше простой универсал, чем XL