Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD Evo RS на заднюю ось
Пришла мне недавно блока с РСа (на всех эво с 1го по 10 одинаковые), вот вчера воткнул, встанет так же и на Outlander. Так что скажу тем кто утверждал, что в стоке стоит лсд - ЕГО ТАМ НЕТ!!! Ставил с корефаном неспеша, вдумчиво, ушло 4,5 часа. Трудностей при снятии и установке замечено не было. Регулировку не производил, воткнул с теми шайбами которые стояли, только болты затягивал с правильным моментом и часть садил на резьбовой клей. Шайбы регулировочные под номером 26 на последнем рисунке, лучше не менять местами.
Залито в редуктор MITSUBISHI DIA QUEEN LSD GEAR OIL SAE 90 GL-5 (идет только в 4 литровых канистрах, для заливки нужно 550мл)
Разгонялся до 130, редуктор не гудит. Первые впечетления от езды с блокой, старт по скользкому более уверенный, но если сорвал в букс то тут проявляется заднеприводность с хорошим и понятным управлением авто.
Номер детали: MR166619
Цена за нью в раше конечно впечатляет, от 50 килорупей и в космос.
Ниче понять не могу. Чё она щелкает то? Я уже 4 вида масла сменил толку нет. Может она сломанная? Как она вообще работать должна принцип работы? Я так понимаю у меня всегда колеса задние вместе крутятся этого не должно же быть? Заметил ещё такую вещь. Сейчас когда машина долго постоит блока не трещит как ток по трассе проеду с дома до работы 17км так все при больших углах поворота и на медленной скорости она начинает трещать. Бред какойто. Как проверить блоку сниму я её что смотреть?
Ниче понять не могу. Чё она щелкает то? Я уже 4 вида масла сменил толку нет. Может она сломанная? Как она вообще работать должна принцип работы? Я так понимаю у меня всегда колеса задние вместе крутятся этого не должно же быть? Заметил ещё такую вещь. Сейчас когда машина долго постоит блока не трещит как ток по трассе проеду с дома до работы 17км так все при больших углах поворота и на медленной скорости она начинает трещать. Бред какойто. Как проверить блоку сниму я её что смотреть?
СПОКОЙСТВИЕ!!!! не паникуй, все нормально она так работает!! надо переживать если трещать перестанет))))
задние колеса она как раз и должна соеденять вместе, а трещит она когда на них нагрузка разнаю и она дает одном колеу больше проехать иначе бы ты без резины остался
вот и я думаю, что она трещать должна, вопрос только в том насколько сильно. судя по всему чем больше изношены фрики внутри, тем меньше трещит. там еще вроде как преднатяг можно регулировать шайбами. мне сказали что самая тема 5-6кГ... в стоке 3,5-4
На Injapan.ru !
Кстати вчера покатался по сервисам - не берутся заменить дифф. типа там столько гемора...никогда такое не делали... даже цену не могут назвать за работу!
Да я где-то видел фотоотчет, там просто корпус редуктора разобрать, открытый вытащить, блоку поставить. Вобщем примерно по сложности на уровне замены свечей ))