Re: Оригинальное внутирсалонное зеркало со встроенным монитором
Немного не правильно сформулировал - как смотрится вид сзади в зеркале при выключенной камере. А то упоминалось, что есть какие то блики или что то вроде этого.
По отчету установки камеры - надо сверлить заднюю дверь, а по "мануалу" из Ебея просто вытаскивается один из фонарей номерного знака и ставится камера.
Поэтому не понимаю - что будет освещать номерной знак - один фонарь из двух?
Цитата:
Сообщение от albedo
Немного не правильно сформулировал - как смотрится вид сзади в зеркале при выключенной камере. А то упоминалось, что есть какие то блики или что то вроде этого.
По отчету установки камеры - надо сверлить заднюю дверь, а по "мануалу" из Ебея просто вытаскивается один из фонарей номерного знака и ставится камера.
Поэтому не понимаю - что будет освещать номерной знак - один фонарь из двух?
Описание не соответсвует камере - обычное для китайцев дело.
Камера по той ссылке ставится в штатное место. Фонари освещения номера никуда не деваются.
Сверлить дверь нужно для прокладки кабеля от камеры.
Камеры, предназначенные для машин, где штатного места под камеру не предназначено, могут быть сделаны под посадочное место фонаря номера. Такие камеры имеют специальный светодиод, освещающий номер.
Там нечего фотографировать это ничтожные малозаметные пятна с радужной границей которые видны если сильно приглчдываться, они не искажают картинку и не мешают пользоваться зеркалом
А кто знает , как настроить яркость дисплея на зеркале? У меня в салонное зеркало встроен. И вообще это возможно? Инструкции нет . Было поставлено до меня.
Цитата:
Сообщение от Грига
А кто знает , как настроить яркость дисплея на зеркале? У меня в салонное зеркало встроен. И вообще это возможно? Инструкции нет . Было поставлено до меня.
Если зеркало одето на штатное, то его нужно снять, сзади могут быть 3 кнопки управления.
Кто все сам ставил (зеркало с монитором, камеру, подключал зеркало и камеру)? есть вопрос, я ставлю камеру, подключаю её к фонарю заднего хода, кидаю удлинитель видео сигнала до зеркала, подключаю питание на зеркало и мне нужно еще зеркало подключить так, чтоб когда я вкл. R оно включалось, собственно как это сделать?
Может кто-нибудь может фото сделать установленого зеркала и подписать к какому разьему что подключать(питание, камеру и т.д.)
Вот так можно подключить, чтоб зеркало включалось?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
Подскажите пожалуйста, так какое зеркало лучше заказывать 7630A047 или 7630A057? Я так понял что между ними есть какие то отличия....
На экзисте есть и то и другое, цена практически одинаковая.
У меня 7630A047 не бьется в экзисте, заказывал 7630A057 и сегодня получил,по креплению подходит,хотя оно немного отличается от того что стояло с завода,по размерам оно немного длиней и шире,но мне даже поудобней в него смотреть,больше видно,сегодня предварительно подключил к камере работает,там еще кнопка есть отключения экрана если мешает или еще чего-нибудь и светодиод горит желтым тогда,там по бокам от кнопки вкл-выкл два светодиода Фото0416.jpg
немного запутал всех,по размеру отличается само зеркало,а не крепление,крепление тоже немного разное,но становится нормально,в новом фиксируется болтом, а в старом пружинные усы удерживают его с легкой фиксацией