Тут появилась задумка на создание капота как у ево 9, но вот кто будет готов его себе приобрести ? в данный момент хотим узнать будет ли спрос на него и стоит ли его делать ?
Стоимость матрицы будет стоить 25т, с учетом того что kirill44 дает на это дело свой капот атмосферный, на матрицу надо будет скидываться. После того как мартрица будет готова, капот будет стоить 15т.
мне лично наш капот намного больше чем у эво нравится!И вообще не понимаю,зачем уж так конкретно косить под эво?чего сразу эво не купили?м?
Ну на вкус и цвет как говорится, ну насчет того чего сразу это не купили это вопрос очень скользкий, если у тебя есть идеи по капоту лучше чем сделать его как у эво, мы будем рады выслушать тебя братишьььь
да просто все хорошо в меру.вот и всё.а бросаться переделывать всё,лишь бы было как у эво...как минимум глупо
есть такая фишка, называется толерантность. основана на понимании того, что все фломастеры разные на вкус. Поэтому обычно при категоричном высказывании ( коим твоё и является) либо предварительно извиняются, либо добавляют абривиатуру ИМХО. Кому-то может не нравитьсся мой вкус, мне может не нравиться чей-то, но это вовсе не значит что у кого-то из нас он плохой... ( не умничаю, просто рассуждаю вслух)