Если верить сотрудникам ателье, то в местах, где установлены подушки безопасности, делаются специальные надрезы. Говорят, уже был один случай, когда автомобиль с перешитым у них салоном попал в ДТП. Подушки сработали в штатном режиме.
она не белая. серебро. немного светлее вставок на панеле. 1850рэ - 1м2 итальянской, как сказали кожи + 350 клей. руки оттуда откуда надо), поэтому итог = 2200 + остался приличный кусок. майки брал у нас на авторынке в г. Тула. по-моему польские в районе 2-2,5.
я вот подумываю о перетяжке салона. Но еще конкретно не надумал. хотя на сервис заезжал,мне показывали варианты работ и материалы с которых делают перетяжку. Вот сижу думаю пока.
я вот подумываю о перетяжке салона. Но еще конкретно не надумал. хотя на сервис заезжал,мне показывали варианты работ и материалы с которых делают перетяжку. Вот сижу думаю пока.
у меня потолок есть перетянут замшей.эксперемент .если ты свой собрался делать можемо бменяться чтобы не портить твой
Хотел бы перетянуть подлокотники, можно и кожзамом, а то за полтора года эксплуатации появились белые проплешины. Никто не делал? И как они вообще снимаються?
Хотел бы перетянуть подлокотники, можно и кожзамом, а то за полтора года эксплуатации появились белые проплешины. Никто не делал? И как они вообще снимаються?
Конечно впечатляет... Но.... 640+130=770*32=24640, а на форуме за 25К вполне можно купить салон в сборе. Кроме кожи там еще есть один жирный плюс - сиденье с элекрорегулировками.
Конечно впечатляет... Но.... 640+130=770*32=24640, а на форуме за 25К вполне можно купить салон в сборе. Кроме кожи там еще есть один жирный плюс - сиденье с элекрорегулировками.