Конечно впечатляет... Но.... 640+130=770*32=24640, а на форуме за 25К вполне можно купить салон в сборе. Кроме кожи там еще есть один жирный плюс - сиденье с элекрорегулировками.
Ну во первых Kazkin (http://www.katzkin.com/) довольно таки известный американский бренд, специализирующийся на тюнинге автомобильных салонов с репутацией как у портков фирмы Levis. Ну и соответственно новая с доставкой за 24. А покупать за 25К извините из под чужой ж..пы, пусть даже и с эл.регулировками мне как-то не в кайф. Можно перетянуть салон и у нас, но посмотрев воотчию поделки Ашотов, Аликов и Рубенов.......ну не впечатлился я.........цыганщина сплошная, да и где гарантия что Вам не впарят дешевку-винил за приличные деньги под видом италомамакожарожа сшитые х/б нитками и с потеками клея? Ну и как я писал ранее у меня деньги уже были на палке (PayPal), а перекидывать обратно в рубли, значит терять не хило на комиссии.........Поэтому и купил в бест-зе-бест стране Пиндосия. Вот такая аргументация.
А вот к стати и бежевая кожа с Аута(новая) по цене 279 баков за комплект. Пишет что натур.кожа..............Продавец одиночка, уже немного понтово.....................но отзывы и репутация у продавца хорошие. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...item3cb2d1c6a4
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер
а есть фотки установленных чехлов?
Устанавливать буду на выходных. Фото обязательно сброшу.
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Snake347
Или добавив еще 10К перешить целиком.
Вообщето это и есть комплект для перешивки салона целиком. Это не чехлы. Старое покрытие снимается полностью. В комплект входят все сидения, подголовники, обивка дверей, подлокотники и центральная консоль. Вот видео мануал(общий) по монтажу:
Устанавливать буду на выходных. Фото обязательно сброшу.
Вообщето это и есть комплект для перешивки салона целиком. Это не чехлы. Старое покрытие снимается полностью. В комплект входят все сидения, подголовники, обивка дверей, подлокотники и центральная консоль. Вот видео мануал(общий) по монтажу:
Подлокотник и обивки не обтягиваются, а наклеиваются и фиксируются степлером.
В нашем случае (Аут) не знаю как на других авто, дверные подлокотники и обивка дверей только клеятся. Фиксации степлером нет. Крепятся дверные подлокотнии и вставки к облицовке дверей саморезами. Отсутствие подлокотников и вставок на жесткость облицовки дверей не влияют. Можно их снять, отдать на перетяжку и спокойно ездить без них. Я их уже перетягивал. Пока их переклеивали, я сделал шумоизоляцию дверей и поменял акустику. Сидения имеют замки молнии и пластмассовые фиксаторы-защелки. Фиксация степлером в основном нижний край задних сидений и центр передних. Центральная консоль(подлокотник) имеет полностью завершенную заготовку как и у подголовников с пластм. потаенными защелками. Нужно только разогреть феном, натянуть и защелкнуть фиксаторы, Отверстия под стойки подголовников прорезаются при монтаже. Аут в этом плане авто замечательный. Все легко демонтируется и так же легко собирается без специнструмента и квал. специалистов. Под Россию заточен однозначно.
В нашем случае (Аут) не знаю как на других авто, дверные подлокотники и обивка дверей только клеятся. Фиксации степлером нет. Крепятся дверные подлокотнии и вставки к облицовке дверей саморезами. Отсутствие подлокотников и вставок на жесткость облицовки дверей не влияют. Можно их снять, отдать на перетяжку и спокойно ездить без них. Я их уже перетягивал. Пока их переклеивали, я сделал шумоизоляцию дверей и поменял акустику. Сидения имеют замки молнии и пластмассовые фиксаторы-защелки. Фиксация степлером в основном нижний край задних сидений и центр передних. Центральная консоль(подлокотник) имеет полностью завершенную заготовку как и у подголовников с пластм. потаенными защелками. Нужно только разогреть феном, натянуть и защелкнуть фиксаторы, Отверстия под стойки подголовников прорезаются при монтаже. Аут в этом плане авто замечательный. Все легко демонтируется и так же легко собирается без специнструмента и квал. специалистов. Под Россию заточен однозначно.
как раз степлером пробивается по краям я сам у себя снимал и видел.речь о кож.салоне.
Если речь идет о центральном подлокотнике, то вполне возможно на штатном и пробивается. В моем наборе обивка центрального подлокотника выполнена в виде цельно-замкнутого элемента, не требующего дополнительного крепления. Если речь идет о дверных, то штатная тряпка проклеена и все(как НА кожанном салоне не знаю). Вполне возможно, если кожа натуральная, то необходимо доп.крепление скрепками, воспринимающими усилие усадки кожи при изменении влажности. Если винил, то это излишне. Да винил и предпочтительней на дверях, так как вероятность замачивания дверных подлокотников очень высокая.
Кто подскажет диаметр руля нашего-оплетку заказываю, а машинка не под боком(ума замерить не хватило заранее). Спасибо заранее.
Для любопытных-оплетка на зиму теплая-живу на Крайнем Севере!!!