Всем привет!
Хочу купить тюнинговые тормоза. Только перед или перед+зад. Суппорта+диски.
как вариант 3000GT, эво или другие. Рассмотрю все варианты.
Пишите здесь или в ЛС. Москва.
Прошу быть аккуратней с ними, могут быть убиты и требовать ремкомплекта, на брембы полный ремкомплект стоит около 6000 рублей, а на эти все 15 000 будет стоить.
А смысл какой в дисках на 300мм, когда у аута 296 сток? Да и в таком бюджете уже можно и эвовские колхозить, и от порша пошукать... Соль ведь не только в суппортах многопоршневых, но и в мясистых дисках, которые будут менее склонны к перегреву. 315 от ГТО, наверное, золотая серединя.
А смысл какой в дисках на 300мм, когда у аута 296 сток? Да и в таком бюджете уже можно и эвовские колхозить, и от порша пошукать... Соль ведь не только в суппортах многопоршневых, но и в мясистых дисках, которые будут менее склонны к перегреву. 315 от ГТО, наверное, золотая серединя.
на форуме вр4 есть челок под ником шнайдер (по англ пишется), он может заказать, либо подсказать, где заказать, рестайл суппорта. он мне за 7к в идеале передние рестайл притаскивал, и за 7500 я купил два передних оригинальных дика. как бы вот так
спасибо, буду искать 315.
Цитата:
Сообщение от jam
на форуме вр4 есть челок под ником шнайдер
Вспомни поточнее ник пожалуйста, поиск не знает такого пользователя на VR4. Тоже хочу диски оригинал новые за 7500 )
Мне сейчас предлагают от ГТО 2 суппорта (бодрых) + 2ремкомплекта (новых) + колодки(уставшие) + диски296мм (уставшие) = 10.000р
Всё дорестайл. Ставятся на 315 смещением двух дырок в чертеже на 1см. У Xeed'а так стоит.
Думаю надо брать.