Лукас точно не пишит, оригинал у меня тоже не делал этого, АТЕ могут чуть-чуть поскрипывать в коце торможения или когда медленно катишься, но, т.к. у меня ручка мне этого практически не слышно.
Кстати, у меня постоянно при торможении при движении назад скрипят оригинальные задние ... Авто-Старт сказал, что ничего с этим они поделать не могут.
У меня спереди стоит кошияма, а сзади лукас.
И перед и зад скрипят при первых торможениях на холодную при малых скоростях до 30-40 км/ч. После двух-трех интенсивных торможений и прогреве колодок скрип исчезает!
У меня спереди стоит кошияма, а сзади лукас.
И перед и зад скрипят при первых торможениях на холодную при малых скоростях до 30-40 км/ч. После двух-трех интенсивных торможений и прогреве колодок скрип исчезает!
А вот, если ты мне даш код лукосовских задних колодок на Аут, буду тебе очень благодарен, а то в экзисте меня лечат, что их не делают...
до кашиямы поставил ате т.к. были в наличии (стоявшие истер до железа) задрали скрипом после того как прошел около 1000 км . заказал кашу и поменял ате .до сих пор валяются в нулевом состоянии
Я себе поставил NISSHINBO уже прокатал больше 3500 км вроде не скрипят, мне знакомый продавец посоветовал,-сказал на этот "не оригинал" никто не жаловался!
Я себе поставил NISSHINBO уже прокатал больше 3500 км вроде не скрипят, мне знакомый продавец посоветовал,-сказал на этот "не оригинал" никто не жаловался!
Хорошие колодки, но цена примерно как за оригинал, да и нет нигде обычно...
Вобщем, прям перед новым годом захотели меняться передние колодки. Очень здраво решив, что до открытия магазинов (то есть до 3-4 января я доезжу без проблем) отложил процедуру замены до 2008 года
За это время изучив счет от Авто-Старта решил провернуть замену более бюджетно Итак, купил неоригинальные колодки Кашияма (ставил их в прошлой жизни на тойоту, нареканий не было) и произвел замену собственными силами.
Итого затрат - 1 000 рублей.
Эка невидаль,мои АТЕ-шные 750руб,и бесплатные руки ,а тормозят думаю не хуже.
Эка невидаль,мои АТЕ-шные 750руб,и бесплатные руки ,а тормозят думаю не хуже.
Ну у меня руки не бесплатные, но я для себя промло-акцию сделал 250 рэ считаю отдал за лень - покупал в ближайшем магазине ... хотя нет, вру, ближайший - Экзист ... Скажем так в том который был по ходу движения