нет я готов подвезти!!! и полностью согласен по поводу что в списках народ есть а сколько приедет не известно!!!! да и вообще где весь народ все написали а щас все молчат????
ТАК ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!! ПИШЕМ СЕЙЧАС НОВЫЙ СПИСОК КТО БУДЕТ, ТАК КАК ТЕ КТО ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ УЖЕ МОЛЧАТ И НЕЧЕГО НЕ ПИШУТ, ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ СПИСОК, К 22.00 БУДЕМ РЕШАТЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ, ЗАВТРА НАДО УЖЕ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!! я сам живу в щёлково готов помочь со сбором денег могу доехать до БАЛАШИХИ, МКАД, и близ лежащих мне городов, собрать деньги и со своим залогом отвезти их chindiasov, просто надо уже начать шевелиться, вроде да chindiasov, сказал что оплатит час, приедет он, я , GSM, SpitFire, Vanomen, КВВ, а вдруг больше приедет и что тогда доплатить нельзя и будем как говорится стоять курить в сторонке)))))) ну и мой телефон для связи
8-906-062-47-48 (ЛЁХА)
ТАК ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!! ПИШЕМ СЕЙЧАС НОВЫЙ СПИСОК КТО БУДЕТ, ТАК КАК ТЕ КТО ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ УЖЕ МОЛЧАТ И НЕЧЕГО НЕ ПИШУТ, ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ СПИСОК, К 22.00 БУДЕМ РЕШАТЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ, ЗАВТРА НАДО УЖЕ ПЛАТИТЬ!!!!!!!!! я сам живу в щёлково готов помочь со сбором денег могу доехать до БАЛАШИХИ, МКАД, и близ лежащих мне городов, собрать деньги и со своим залогом отвезти их chindiasov, просто надо уже начать шевелиться, вроде да chindiasov, сказал что оплатит час, приедет он, я , GSM, SpitFire, Vanomen, КВВ, а вдруг больше приедет и что тогда доплатить нельзя и будем как говорится стоять курить в сторонке)))))) ну и мой телефон для связи
8-906-062-47-48 (ЛЁХА)
я стопудово приеду. готов кинуть деньги любым способом. куда и скока?
лёха 62 особо активистов пока мало. SpitFire я понимаю что легче скинуться 10-го, но полигон берет предоплату 100%. Я не готов отдать 7500 и ждать ожидаемого количества людей. Лед такой же как и был неделю назад.
А если народу приедет больше, они будут также скидывать деньги за въезд на трассу. И эти деньги будут делиться между теми, кто непосредственно скинулся на оплату изначально (заявил об участии и сдал деньги), вот и всё. Надо брать 2 часа, не меньше!
Я готов сегодня до 17:00 встретится в центре города, на Охотном ряду, в частности. Или перевести chindiasov сумму на карту сбербанка, если таковая имеется!
тогда если как сказал SpitFire, всё равно надо везти деньги chindiasov,
потому что он может оплатить только час что бы не рисковать остальными деньгами, я бы тоже так сделал!!!!! без обиды!, тогда давайте сдавать деньги по последним данным нас набралось минимум 14 человек это без друзей, значит делим 7500 пока на 14 чел. получается по 550р это я округлил!!!!