Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 17:14   #1
Black XL
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:
Сообщение от vitaliyeg Посмотреть сообщение
Было бы на что смотреть!
Ничего себе приблудка. То что у многих авто не видно вооруженным глазом у Мицу занимает размеров с 2 футбольных мяча!!! Как же так??
Black XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 18:15   #2
vitaliyeg
Житель Клуба

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Ничего себе приблудка. То что у многих авто не видно вооруженным глазом у Мицу занимает размеров с 2 футбольных мяча!!! Как же так??
Эту приблудку уже окрестили "осиным гнездом"...
Простых решений Митцу не ищет... зачем? Русские и так схавают!!
Изображения
Тип файла: jpg c-max_osob_3_b.jpg (45.5 Кб, 128 просмотров)
vitaliyeg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 21:59   #3
Sanich
Опытный

: Р:
Цитата:
Было бы на что смотреть!
А вот бы посмотреть что там под кожухом....
Как то все очень не тривиально и громоздко...

Посмотрел фото подкапотного пространства и не определил где там расширительный бачек ГУРа. Поменяли а электроусилитель?
Sanich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:17   #4
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
Поменяли а электроусилитель?
Да! Владимир говорил об этом в соседней теме.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:55   #5
gooddy
Бывалый

Цитата:
Было бы на что смотреть!
спасибо, что выложили картинки, жуть не правда ли?
gooddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:16   #6
Русlan
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
где там расширительный бачек ГУРа. Поменяли на электроусилитель?
Вы так внимательно рассматриваете фотки, но так невнимателено изучаете тему, Владимир написал же в отчете, что будет комплектоваться электроусилителем
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=45732
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:27   #7
Sanich
Опытный

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
Вы так внимательно рассматриваете фотки, но так невнимателено изучаете тему, Владимир написал же в отчете, что будет комплектоваться электроусилителем
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=45732
Спасибо читаю.. Начал читать с утра, но пока еще не дошел до этого абзаца. А вопрос созрел в голове еще позавчера=)
Sanich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 13:54   #8
OutLancer
Старожил Клуба

Надо в маленьком (для кого) баке находить плюсы. Один бак- ну как минимум 4 часа езды по трассе. Есть лишний повод выйти, размяться, а то и проснуться, пасажиров выгулять . А то так с бооольшим баком не разогнесся потом или, засыпать, не дай бог, начнешь. Да и мошиа "дух переведет" Мне бака по трассе всегда минимум на 500-550 км хватает. Заправок много нынче. Просто, зачем возить "лишние" 30-40-50 кг топлива. Это на тот же расход влияет, в конце концов. И при этом, еще гружен поклажей не мало.
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2012, 19:44   #9
overthe
Житель Клуба

всем привет.
Ребят не подскажите двиг 4j11 на табличке под капотом это как 4j10 одновальный только 2.0?? Если так то все становится еще печальней(( придется идти корейцам тогда((
overthe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 16:09   #10
clean
Старожил Клуба

подскажите форум ждунов Nissan Hi Cross...теперь точно знаю что покупать в 2013, спасибо Митсухе -ПСА за клон , но в этот нью Аут не пересяду!
clean вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 01:21   #11
Alehandro
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от clean Посмотреть сообщение
подскажите форум ждунов Nissan Hi Cross...теперь точно знаю что покупать в 2013, спасибо Митсухе -ПСА за клон , но в этот нью Аут не пересяду!
и я, и я, и я того же мнения =) шевроле не фанат, опель не считаю автомобилем, немцы из доступных не нравятся. остаются либо ниссан (если новый хтрейл возьмет от мурано все лучшее - супер), либо европейцы, хотя аиркрос, имхо, как то не вдохновил. надо работать, и брать что-то классом выше

зы а жаль, иксель был такой глубокий глоток воздуха....
Alehandro вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:56   #12
veter ost
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от clean
... знаю что покупать в 2013, спасибо Митсухе -ПСА за клон , но в этот нью Аут не пересяду!
Добрый час! Присоединяюсь, как вариант чего то более респектабельго в 2013 году "Nissan Pathfinder 2013", хотя на вкус и цвет... Наверное, мы слишком многого ждали от Аута-3, а надежды не оправдались (пока по фото и подробным отчётам, но врятли в лучшую сторону что-то измениться на живом железе).
veter ost вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:59   #13
Valera Kuzmiy
Старожил Клуба

Я еще не отписывался в этой теме. Мне кажется, что новинка по душе тем, кто не владел XL ем. Мы же в новом, увидели внутренности своего авто, в удешевленном варианте. В таком виде, я разочарован в преподнесенной новизне. Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.
С бензиновыми моторами, я такое не хочу. Есть смысл под напрячься, и купить что нибудь у конкурентов. На пример такое /vw-passat-alltrack-praktichnyj-nadezhnyj-skuchnyj/
А вообще, не хочется уходить с лучшего клуба, с отличными людьми и организаторами. Может что нибудь подправят еще и все будет хорошо
Valera Kuzmiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2012, 08:01   #14
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy Посмотреть сообщение
Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.
"адекватная цена" на гибрид - это сколько?
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 09:41   #15
Dimkar
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy Посмотреть сообщение
Я еще не отписывался в этой теме. Мне кажется, что новинка по душе тем, кто не владел XL ем. Мы же в новом, увидели внутренности своего авто, в удешевленном варианте. В таком виде, я разочарован в преподнесенной новизне. Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.
С бензиновыми моторами, я такое не хочу. Есть смысл под напрячься, и купить что нибудь у конкурентов. На пример такое /vw-passat-alltrack-praktichnyj-nadezhnyj-skuchnyj/
А вообще, не хочется уходить с лучшего клуба, с отличными людьми и организаторами. Может что нибудь подправят еще и все будет хорошо
Вы не правы, я не владею XL и уже точно не буду... если внешний вид еще туда сюда, то внутри..........
Dimkar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
женевский автосалон 2012, новый outlander, новый аутлендер