Добрый день, форумчане!!! Всех с Наступившим Новым годом!!! Хочу описать суть своей замеченной проблемы.... Замечаю уже второй раз, что после отсоединения АКБ перестает работать режим авто у стеклоподьемника, то есть, стекло поднимается и опускается, но только кнопку надо держать пока окно полностью не закроется или не откроется. Первый раз когда была аналогичная проблема, по истечению какого то времени режим авто очнулся и начал работать... И снова была необходимость отключать АКБ , и теперь он опять на работает... Что это может быть такое???
А решение, скорее всего одно. Надо поднять стекло до конца и подержать нажатой клавишу подъема стекла 3 сек. Затем опустить стекло и подержать 3 сек кнопку. Все
Всем доброго!Поведаю и я вам о своей проблеме со стеклоподъемниками и чудесами по дверям.
Аут мой - из Пиндосии (Америкос)
Были болячки по правой стороне: переднее стекло опускалось, но подниматься не хотело, заднее работало нормально. В одни прекрасный момент, отказало заднее. думал мотор накрылся или же трос оборвало. причину выяснил методом нажатия на водительской двери кнопок поднятия и пошатывания самой двери: периодически срабатывали стеклоподьемники. Ковырять сильно не стал - полез сразу в косу которая идет к водительской двери - оказалось попереламывало провода в резиновом патрубке идущем к двери.
Разобрал, пропаял, собрал - горя пока не знаю.
Так что может причина всего-навсего в проводке по водительской двери.
Чтоб косу вытащить - придется поковырятся, не особо удобно ее вынимать,хотя сложностей особых нет.
передний стеклопод. с водительской стороны опускает хорошо а поднимает-с перерывом и чем выше тем все медленнее.пойдет-встанет.итак несколько раз.в чем может быть причина?
передний стеклопод. с водительской стороны опускает хорошо а поднимает-с перерывом и чем выше тем все медленнее.пойдет-встанет.итак несколько раз.в чем может быть причина?
Проблема ребят. Периодически не хочет работать стеклоподъемник пассажирской двери. Не открывается ни с кнопки пассажира, ни с центрального пульта водителя. Именно одна дверь.
Причем заглушишь машину и снова заведешь иногда помогает.
Что это такое?
Андрей , может надо сделать , как советует Сергей из предыдущего сообщения : " ...надо моторчик разбирать и коллектор чистить, проблемы с зависанием бывают и из за него "
В общем ситуация с пассажирским подъемником усугубилась. Он напрочь отказал.
Вчера разобрал и проверил привод. Там все как говорится "в масле" никакой грязи и ржи.
Попробовал подать на мотор питание, работает без проблем и на открывание и на закрывание.
Померил цешкой с кнопки пассажирское двери сигнал на закрывание приходит грубо назовём её +, -. А вот сигнал на открывание нет, который должен быть обратной полюсации.
А вот с кнопки водительской двери вообще тишина, не приходит ничего.
Всем привет. У меня прям беда с этим водительским стеклоподьемником , уже замучился. Два раза менял планку с тросиком( моторчик живой), но в итоге всеравно перестает поднимать стекло, прокручивается шток . Я уже его закрепил на эбокситку, всеравно через месяц таже песня. Может кто что подскажет. Заранее благодарен.