Может и убитая, но если учитывать, что это был "новый" авто на тест-драйве, то мысли навеваются грустные. Хотя может я просто из кресла вылетал, поэтому забоялся. Уже не помню, дело было больше 1.5 лет назад. Но впечатление от рулежки не понравилось.
Кстати, вот сравнение Каптивы и Кроссера: http://www.youtube.com/watch?v=iZh0XkdbJsI
Правда нужно делать скидку на то, что ведущий ездит на Мини Купере, так что для него подвеска Кроссера на 16" очень даже мягкая.
Кстати говоря, стоковая резина на Кроссерах г-но полное. Как снова переобулся с шипов на сток, офигел насколько машина стала жестче и шумнее.
??? Мишлен - просто офигенный! Тихий, мягкий, отлично управляется и никакого аквапланирования (условно)
Да я и не спорю, что Мишлен офигенный, особенно в плане управления. Вопрос с чем сравнивать, я сравнивал стоковый Мишлен с вот этим Мишленом: http://www.shinservice.ru/catalog/mi...X-ICE+North+2/
По 10тыр за покрышку. Они лучше стока во всем кроме управления. И это шипы! Уверен, липучка еще тише, впрочем как и нормальный, а не стоковый Мишлен.
а почему никто не вспоминает subaru? я не взял outback 3.5л только потому что текущее поколение внезапно стало стоить 2.1 ляма (как tribeca) - дорого для меня. ну и минусы в виде отсутствия нормального диллера/сервиса у нас в городе и конского налога на мощность выше 250лс, хотя сейчас субару вроде подогнали мощность в этот лимит у outback, а вот у tribeca почему-то нет, хотя двигатели одинаковые.
а почему никто не вспоминает subaru? я не взял outback 3.5л только потому что текущее поколение внезапно стало стоить 2.1 ляма (как tribeca) - дорого для меня. ну и минусы в виде отсутствия нормального диллера/сервиса у нас в городе и конского налога на мощность выше 250лс, хотя сейчас субару вроде подогнали мощность в этот лимит у outback, а вот у tribeca почему-то нет, хотя двигатели одинаковые.
Tribeca снята с производства в 2007 году - чего о ней думать?
Да,согласен про все,надо определиться,Хайлендер внутри очень сильно выигрывает,точно...а дизель мне и не нужен и достаточно паркетника,но большого)))))))
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------
да,в дополнение,посидел тут у свояка в Киа Соренто ,он новый,около года,что там за сидения(кожа) на армейскую кирзу похожа,да и сама отделка салона дешёвенькая, аскетичный Аут смотрится интереснее, хотя оооочень строго))))
да,в дополнение,посидел тут у свояка в Киа Соренто ,он новый,около года,что там за сидения(кожа) на армейскую кирзу похожа,да и сама отделка салона дешёвенькая, аскетичный Аут смотрится интереснее, хотя оооочень строго))))
Тут, как говорится, на вкус и цвет. Лично мне салон Sorento ощутимо больше нравится, нежели Аута.
Mazda 6 второй автомобиль, который сочетает в технологию SKYACTIV и KODO-SOUL OF MOTION. Она так же впервые будет оборудована энергетической системой регенерации тормозной системы i-ELOOP.
Модель, которая будет показана на Московском Автосалоне, является российской версией с бензиновым двигателем SKYACTIV-G 2.0 и автоматической коробкой передач SKYACTIV-DRIVE с шестью скоростями.
Московский Международный Автомобильный Салон 2012 будет проходить с 29 августа до 9 сентября. 29 августа 2012 мазда будет проводить пресс-конференцию.
P.S. Внутри она - точно такая же, как СХ-5.
Фары мне нравятся больше у Мазда 6.
Mazda 6 второй автомобиль, который сочетает в технологию SKYACTIV и KODO-SOUL OF MOTION. Она так же впервые будет оборудована энергетической системой регенерации тормозной системы i-ELOOP.
Модель, которая будет показана на Московском Автосалоне, является российской версией с бензиновым двигателем SKYACTIV-G 2.0 и автоматической коробкой передач SKYACTIV-DRIVE с шестью скоростями.
Московский Международный Автомобильный Салон 2012 будет проходить с 29 августа до 9 сентября. 29 августа 2012 мазда будет проводить пресс-конференцию.
P.S. Внутри она - точно такая же, как СХ-5.
Фары мне нравятся больше у Мазда 6.