Махно, В России никто не будет заниматься бизнесом с рентабельностью в 7%
Вас почитаешь. И думаешь бедные дилер. Денег не зарабатывает, живет манной небесной.
еще убило про "недорогое качественное авто" ; ))))))
гарантия в италии 7 лет. тоесть уже ровно весь среднестатистический срок владения. и все равно не берут. вернее берут, но фиат берут лучше, хоть он хуже и дороже.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
По крайней мере в России корейская гарантия - обман.
Статистика вещь полезная и хорошая, но вот неделю ездил по дорогам Испании - алтайцев встретил не более десятка, причем самый дешевый вариант Ссангйонга. Аналогичная картина во Франции и Италии. Так где же добирают корейцы?
не сталкивался, не знаю)
по осени в Италии видел кучу кореяк, проехав по северу.
Shpunt,
а, какой такой доп в "базе" может стоить кучу денег. движки сидов, что в России, что в Англии в базовой комплектации одинаковые 1.4 на механике.
так же про аут 3 и санта-фе в Англии они на дизеле 2.2 механика. аут3 не обрезан как у нас.
Так, что корейцы делают у нас тоже самое, что и герои этого ролика. http://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8
Сосед, я же никого за руку не поймал, так, что обойдемся без имен. это мои мнение и мои догадки. кто-то его/их разделит, а кто-то нет. все же знают, что в интернет есть проплаченные тролли. почему вы думаете их тут нет? )
Сосед, я же никого за руку не поймал, так, что обойдемся без имен. это мои мнение и мои догадки. кто-то его/их разделит, а кто-то нет. все же знают, что в интернет есть проплаченные тролли. почему вы думаете их тут нет? )
политкорректно)))
охотно верю, что таких тьма. курение форумов сейчас - один из популярных способов выбора машины, так что подразумевает.
взять вон хоть тему про стабилизацию... там полное ощущение, что "от обратного" грузят.
Я даже знаю одного - Shpunt!
То-то он 4 года назад, будучи обладателем XL, пиарил Рено Колеос....потом купил Тигуана и пиарил его, потом купил Мазду СХ-5 и пиарил ее, сейчас заказал Форд Куга и ее пиарит....
- я бы так женщин не менял, как он машины, значит работает на разных производителей, кто больше заплатит...
Во чо вытворяют! С чего это тема про Санту, уже вроде бы забытая, вдруг обрела опять такую популярность? Осилил несколько последних страниц, где про санту, в общем то забыто. Главный вопрос: корейцы - чмо и почему их все равно покупают за более большие деньги чем японцев? Дается несколько ответов:
=Покупают в основном дебилы, причем в кредит совсем круглые идиоты.
=На самом деле их не покупают, это просто Сергей МДХ всех в заблуждение вводит, потому что , хоть и работает на французов, все равно мечтает переметнуться в корейскую компанию то ли к самсунгам, то ли еще куда, а еще под разными никами он тусит на всех автофорумах и впаривает там достойным людям корейское д*рьмо.
=Просто люди по темноте своей не понимают, что б/у машины выгоднее и кайфовей.
=Все козлы, кто ездит на машине не как у меня.
=Покупают в основном дебилы, причем в кредит совсем круглые идиоты.
=На самом деле их не покупают, это просто Сергей МДХ всех в заблуждение вводит, потому что , хоть и работает на французов, все равно мечтает переметнуться в корейскую компанию то ли к самсунгам, то ли еще куда, а еще под разными никами он тусит на всех автофорумах и впаривает там достойным людям корейское д*рьмо.
=Просто люди по темноте своей не понимают, что б/у машины выгоднее и кайфовей.
=Все козлы, кто ездит на машине не как у меня.
отлично сформулировал и подытожил.
ведь в принципе, если отбросить иронию, все так и есть...