Всем обладателям данной магнитолы, в инструкции вроде это не указано. Если шьете устройство с SD карты, вставлять нужно в левый разъем, я долго пытался пока не переставил карту из правого в левый разъем.
Может кому-то будет полезно. Прошил альтернативной прошивкой форума соляры, ссылку давал Михаил.
Добавлено через 16 часов 55 минут
Подтверждаю, стабильность работы аппарата с новой прошивкой стала выше всяких похвал, плюс некоторые плюшки добавились, удобнее стало пользоваться.
Добавлено через 19 часов 3 минуты
Сегодня целый день ездил на авто, после новой прошивки заметил глюк. Тачскрин перестает отвечать и железные кнопки тоже. Помогает только перезагрузка устройства.
Добавлено через 19 часов 29 минут
Проблем снимается, на сайте солярисов есть Катя, сам тупанул ))
так и тема про Hits а ни как про ZX803, поэтому и получается каламбур
Согласен. Я влез с общим вопросом, ну так и завязалось.
Так что если мои посты, значит про ZX803.
Больше не буду не по теме.
Хотя я просил модератора все посты по ZX803 вынести в отдельную ветку.
У меня нет усилка и рокфора, нужен ли канбас? Я до последнего думал что can-bus модуль нужен для того чтобы работали кнопки на руле... Управление на руле будет работать?
Я бы смотрел на те, которые на Android 4.2.2. Ну а принципиально по железу они практически одинаковы.
Насчет кнопок без канбаса не скажу, сам с этим не сталкивался. Надо читать, но где то была инфа по этому поводу. Должно работать, там есть свободные провода, что-то с чем то надо скоммутировать. Но мне это не надо было.
То есть (для тех кто на бронепоезде) если у меня нет усилителя то can-bus модуль мне заказывать не нужно? Он нужен только для того чтобы подружить головное устройство с усилителем?
Устройство под номером 2 предлагается за 350$ с учетом доставки в Красноярск. Меня смущает что на форуме было несколько негативных отзывов по "марке" WITSON. Хотя заявленные характеристики неплохи.
Доброго дня! Уважаемые владельцы данного девайся ZX 803 помогите решить проблему GPS мой андроид отказался внезапно от навитела потерянное путь слот под карту похоже не видит ее вставляв другую бесполезно с плей маркета тоже не загружается хотя все остальное грузятся нормально что делать?