Подскажите, пожалуйста!Только привезли зверька (не андроид)... Какая батарейка в пульте (желательно название и размеры) а то китайские ребята забыли ее положить!
Подскажите, пожалуйста!Только привезли зверька (не андроид)... Какая батарейка в пульте (желательно название и размеры) а то китайские ребята забыли ее положить!
Продолжение переписки. На вопрос, когда (прошло с момента оплаты 2 месяца)? Последовал следующий ответ:
Hi,
As we changing to new design with better look , it will provide after oct holiday ,
sorry for such delay. Но, как мне кажется, работа над ошибками несколько затянулась и какие у них каникулы в октябре? Когда (и если) доедет, обязательно отпишусь...
Добрый день! Случилась неприятность-не работает кан-бас. Подскажите, пожайлуста где можно его купить или заказать? У кого-то я помню была такая же проблема. Нашелhttp://ligazvuka.ru/product_11070.html сказали в н-трее может не подойти и деньги не возвращают.
Всем привет, я к вам с форума элантроводов
На днях пришел вот этот девайс: www.hicesan.com/?p=732
Вот тут подробнее с фото: http://elantra-club.ru/forum/showthr...386#post577386
Сегодня уже пришлось шиться, по незнанию заполнил вн.память после чего получил радиоприемник с выключенным экраном вместо GPS-медиасистемы.
Флешки заказывал сразу, предвидел траблы.
Прошивка от 31.08.12 андрюша 2.3.4.
Полагаю ни у кого новее не было, так что спрашивайте по поводу багов, буду сообщать, устранили или нет.
Кстати разъемы на самой магнитоле пин-ту-пин на элантру 08+, по фото в теме вижу у всех такие, с переходниками на митсубиси. Это и есть ISO?
У меня элантра 07, потому в комплекте просил переходник, у меня другой разъем.
Вот еще вопрос, из переходника убран отдельно провод подсветки +ILL и еще некоторые, в т.ч. я так понял ручник. у нас в родных мафонах мощность подсветки всей панели регулировалась вместе с мафоном, если этот торчащий провод прикрутить к соответствующему проводу подсветки будет ли работать?
Если да, то почему они его не вкючили в переходник? ему же там место.
Просто подсветка светит ярко, ярче других элементов, а хотелось бы регулировать все вместе.
И еще, ткните носом как камеры подключать, зад/перед. Не могу понять зачем из провода RCA еще какие то красные отростки с обеих сторон имеются
Сегодня уже пришлось шиться, по незнанию заполнил вн.память после чего получил радиоприемник с выключенным экраном вместо GPS-медиасистемы.
Флешки заказывал сразу, предвидел траблы.
Какой объём памяти у вас показывает устройство, у меня после обновления доступно стало около 2Гб вместо 4Гб.
kvazik, да, тоже около того.
Причем сейчас я поставил Igo Primo и вывалил контент на внешнюю SD. По умолчанию с прошивкой ставился Igo Amigo, при этом папка IGO\Content на SDCARD была пуста и защищена на запись. В самой IGO amigo посмотрел пути где карты хранятся, китайцы их запихнули куда то во внутреннюю защищенную память, в папки data\data\...
Вот видимо они и съедают место, может и не только они.
root бы нам помог в этом вопросе))
Еще с прошивкой ставится триал Прогород и контент на SDCARD размером с 1Гб, тоже сразу благополучно снес его.
Сегодня прошился на Андроид прошивкой от 04.09.2012, каких либо изменений не заметил (может звук почетче , но всерово не пионер). Для заметки прошивка слетела при настойке предустановленного видеоплеера (магнитола зависла, после ресета умерла как и всех - радио и музыка с двд). Поэтому как и все советую сразу заказывать с магнитолой recovery card.
Теперь вопрос к знатокам: как лучше интернет подрубать через флэшку или через штуковину которая инэт 3G от флэшки раздает по wi-fi? Где он чаще отваливается?
И ещё вопрос: подскажите какие либо полезные проги на андроиде для авто.
Теперь вопрос к знатокам: как лучше интернет подрубать через флэшку или через штуковину которая инэт 3G от флэшки раздает по wi-fi? Где он чаще отваливается?
с USB-модема и-нет часто отваливается. В часы пик, когда дорожная обстановка меняется каждую минуту это критично, потому иногда включаю точку доступа на телефоне.
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Привет коллегам!
Кто-нибудь юзал сей девайс из серии http://www.hicesan.com/?category_name=two-din на Паджеро-4 вместо родного ГУ MMCS. Ткните носом, где подсмотреть на форуме.
"Выкурить" 2500 постов по ветке тяжеловато. А то у нас паджероводов, желающих ГУ на Андроиде веточка организовалась, чуть было параллельно не пошли.
Винипух на Пыжике, да в принципе в андроидные магнитоллы железо пихают одно и тоже только назывют бошки по разному , главно чтобы версия андроида была повыше, по твоей ссылке не указана версия, но сейчас насколько знаю актуальная 2.3.4. Поэтому без разницы на какую машину оно установлено (у меня на прадике 120 стоит, у другого на элантре), читай отзывы о подобной голове в этой ветке, тут все косяки про неё расписаны. На мой взгляд у неё один недостаток - прошивка слетает и нужно её переустанавливать, но в этом и её плюс - можно обновить на версию повыше в которой некоторые глюки лечатся.
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
xellex, По этой серии моделей не получается въехать по размерам экрана. Там у них полно моделей от 6 до 8 дюймов. С переходной рамкой для Паджа4 - 6,2 - жалко дюйм. А там есть универсальное (без рамки) на 6,95. Родное ГУ MMCS - 7. Размер дырки 207х100 мм. Где покопать, чтобы не промазать и рамку родную не пилить? И еще, если в курсе. На зверьках Андроидных функция TMC-RDS (FM-пробки) есть или?
Винипух на Пыжике, не рекламы ради, я брал здесь две магнитолы первую на аутлендер вторую на прадик, продавец отвечает быстро, помогает с решением проблем оперативно. Задай вопрос ему по размерам.
Насчет радио - радио самое простецкое, ничего в нем нет кроме режима моно/стерео и функции сканирования станций. Если интересуют именно пробки то тут выручит интернет и навигатор, мне по крайней мере в чужих городах во время отпуска здорово помогало объезжать пробки по закаулкам.
Ребята! Одноклубники,спасите помогите))))))
На меня напал такой вот аппарат http://www.hicesan.com/?p=727 у начальника.
Прошива слетела(видимо память заполнилась)
Экран чёрный,шипит только радио.
Пробовал перепрошить их СДкартами(2штуки пришло) нечего не происходит,экран так и остаётся мёртв.
Кто сможет подсказать что либо по этому поводу,читаю форум уже 3й час. бегал до машины 3 раза, пока результатов не добился.
Очень очень жду ответа!!!