Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Поменяла резину в Авто Доне обошлось около 2400, по балансировки претензий пока нет. Износ колодок примерно 50%. В глубине души надеялась, что по сухой погоде и при смене резины "страшный" гул пройдёт, зря надеялась, придётся менять на ТО, я уже стараюсь пользоваться тормозом только при крайней необходимости, тяну до последнего, стрёмно как-то издавать такие звуки, как на икарусе, я даже краснею в такие моменты...
Поменяла резину в Авто Доне обошлось около 2400, по балансировки претензий пока нет. Износ колодок примерно 50%. В глубине души надеялась, что по сухой погоде и при смене резины "страшный" гул пройдёт, зря надеялась, придётся менять на ТО, я уже стараюсь пользоваться тормозом только при крайней необходимости, тяну до последнего, стрёмно как-то издавать такие звуки, как на икарусе, я даже краснею в такие моменты...
да зачем ты ждешь ТО???? купи себе ATE в экзист(большенство стоковых турбоводов езлит на таких), попроси диму он тебе поменяет))) а перед след ТО пусть обратно оригинал поставит что бы вопросов не было
Привет, Воронеж! Примите в свои ряды, пожалста. Люди, подскажите, где заказать(ил купить сразу) ковер в багажник с бортиками и сетку - чет не охота у ОД брать после ковриков, которые впарили в салоне (дерьмо дерьмом0