Девушек нашего клуба с 8 марта! Много Счастья, любви, удачи и много-много цветов!!!
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от StasR
Пиво -зло досихпор ломает...
Надо было по водке! - вообще супер! На утро никаких последствий! И под солянку хорошо было!
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------
Цитата:
Сообщение от KSB
...
Конечно, столько написано лишь для того, чтобы оправдать то, что я только флужу, а когда дело доходит до встреч - меня нет, да и коньяк, если честно, был далеко не самым дорогим....
Ну главное что сейчас снова мобилен, так что есть возможность на встречах появляться, поэтому на следующую встречу снова бери коньяк и больше не пропускай наши тусовки
Праздники прошли,значит скоро новые.В Перми автолюбители из-за погодных осадков сразу разучились ездить.Дворы не чищены,хорошо машина высокая и колеса гребут а то бы сидел на брюхе в центре города.
Праздники прошли,значит скоро новые.В Перми автолюбители из-за погодных осадков сразу разучились ездить.Дворы не чищены,хорошо машина высокая и колеса гребут а то бы сидел на брюхе в центре города.
действительно, что-то в этом году город почти не убирают. у нас вокруг здания на попова колея в снегу уже образовалась.
Мы не партизаним, хотя почти военные действия идут.
Я таки становлюсь пешеходом с 14-го числа, война с тупостью, ленью, неприкрытым хамством и просто незнанием инструкций ГИБДД перешла в затяжную фазу бомбардировки начальников жалобами и заявлениями, на которые отвечают, как правило, долго и неохотно.
Но мы настырные и не сдаемся