Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 09:07   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

По поводу бани - тогда мы только вдвоем с Леней должны выехать, приготовить и протопить все, воды обеспечить, мясо пожарить и ждать гостей? Халявщики!

Если мою машину будут выдавать в субботу, то и я поеду только после ее получения. получается, что соберемся к вечеру, приедем к ночи - будем веселиться под светом прожекторов, а их там хватает.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 09:30   #2
ikar707
Старожил Клуба

вот и договорились.

а есть еще один вопрос, который мы совсем упустили, хотя слава, имел предложение его порешать, но не получил продолжения в обсуждении -
Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Ovul как будем поздравляться с днем рождения?
и мы в недоумении.
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 09:33   #3
Leo-sun
Старожил Клуба

Ну, ты сегодня и загадочный! О чем договорились? Пока не будет ясности во времени выдачи моей машины трудно о чем либо договариваться.
Если о вечерне-ночной поездке - то договорились.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Ovul сделал вид, что расклад этих буковок он не понимает.
Может от того, что пешком ходит - до него сообщения медленно доходят? Загадка, однако...
Obezian увлеклась танцами с утра до ночи. Стресс от встречи с гаишниками вместе с нами снимать не хочет. Аллочка, согласен, что нужно встретиться, но пока не знаю как со временем и возможностями. Работаю и за себя и за директора. А ты - танцуешь в это время. Сплошной гламур - мур-муррр.

А чего отмалчиваются два новобранца (Yepp и Poul84)? Два новых Паши?
"Старый" Паша (Goblin) то же отмалчивается - надорвался поднимая упавший сервак.
Старый 15.04.2010, 10:02   #4
ikar707
Старожил Клуба

не загадочный, а краткоречивый.

poul84 видимо бегает ищет запчасти после нашего совместного осмотра подвески его трека.
Старый 15.04.2010, 10:06   #5
Leo-sun
Старожил Клуба

Поподробнее о вашей встрече по ремонту можно узнать, товарищ лаконичный? Извините краткоречивый.
Старый 15.04.2010, 10:30   #6
ikar707
Старожил Клуба

встречались во вторник, после работы. место встречи: автосервис под многообещащим названием "класс-элит" (на нагорном). водрузили пашиного трека на подъемник и... началась дефектовка, а параллельно и сравнение двух, как потом выяснилось, разных авто. а точнее разных комплетаций.

общими усилиями выявили, заменяемые, в ближайшее время, детали и узлы, обменялись общими (а конкретно, очень хорошими) впечатлениями от эксплуатации данной марки авто и разъехались по домам.

п.с.: в итоге сошлись на мнении о совместном принятии пивоваренной продукции
Старый 15.04.2010, 11:45   #7
Leo-sun
Старожил Клуба

KSB появился, свое мнение по поводу выходных не высказал и по-английски удалился. Что нам скажет Константин? Будь осторожен! А то как соберемся ехать души греть, так ты обязательно что-нибудь сломаешь.
Старый 15.04.2010, 13:37   #8
ikar707
Старожил Клуба

короче, все опять технично срулили

нам олег, между прочим, в свое время, обещал хороший плов в казане. вот бы его попробовать.
Старый 15.04.2010, 14:05   #9
Leo-sun
Старожил Клуба

...Попробовать на дне рождения шеф-повара.
Старый 15.04.2010, 17:06   #10
obezian
Житель Клуба

Обожаю мужчин с хорошим чувством юмора, я не срулила

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

нет,нет .....- просто энергию некуда свою девать. За последний год накопилось ее до и больше.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Цитата:
Работаю и за себя и за директора. А ты - танцуешь в это время.
Особенно хорошо во время работы "за директора"
obezian вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 06:34   #11
Leo-sun
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
...нет,нет .....- просто энергию некуда свою девать. За последний год накопилось ее до и больше.

Особенно хорошо во время работы "за директора"
Если некуда девать энергию, то тебе только с нами в деревню.
Нам золушки очень нужны:
- дров наколоть,
- воды в баню наносить,
- скотину (извините за описку, не знаю как убрать ошибку: никак не стирается) мужиков накормить,
- дорогу подправить и т.д. и т.п..
Не нужно тратить энергию впустую, не успеешь опомниться, как вся лишняя энергия улетит.

За "директора" и хорошо, и тяжело. Я уже наелся этих ощущений, особого удовольствия не испытываю, больше усталости.
Старый 16.04.2010, 08:05   #12
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Если некуда девать энергию, то тебе только с нами в деревню.
Нам золушки очень нужны:
- дров наколоть,
- воды в баню наносить,
- скотину (извините за описку, не знаю как убрать ошибку: никак не стирается) мужиков накормить,
- дорогу подправить и т.д. и т.п..
Не нужно тратить энергию впустую, не успеешь опомниться, как вся лишняя энергия улетит.
может быть тогда аллу, в качестве авангарда выдвинуть на дачу уже с утра? глядишь, к вечеру, энергии поубавиться, а тут мы, с пылу, с жару...

Цитата:
Под ником KSB уже раздвоение личности! Константин всех со своей половинкой не познакомил (только тех, кто шарики катал). Точно его лень достала, болезнь аристократов и котов. Сама о себе заявила очень скромно, как будто мимо шла. Неопределенность будем исправлять?
да вот, так и получается - пропустил оргсобрание, сразу многое потерял. а я, пока аристократ с бобом (или робом... робобобом) в бассейн ныряет, хочу высказать комплимент - супруга у кинстинтина очень привлекательная и общительная. как впрочем и все остальные дамы нашего клуба.

Цитата:
За список спасибо, он просто ошеломляющий (это всё ваши родственники????).
особо прослеживаются итальянские корни . и действительно, кто все эти люди?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2010, 19:25   #13
obezian
Житель Клуба

Цитата:

За "директора" и хорошо, и тяжело. Я уже наелся этих ощущений, особого удовольствия не испытываю, больше усталости.
Стареете, сударь, стареете

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:
Про супругу Константина я все утро намекаю: "Гюльчатай - открой личико. Как звать то, раз не Гюльчатай?". а они с Константином молчат.
если со всеми танцами-шманцами и тренажорным залом с "грузиками" мне память не отшибло - то ее зовут ОКСАНА.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:
Танцы только по вечерам! В рабочее время - ни ни.
Кто-нибудь может понять женскую логику? Я нет, я ее не понимаю.

Проанализируйте последовательность. Разве такое возможно? Только женщины способны на такое:
1. тренажерный зал
2. парикмахерская
3. танцы.

После тренировки в парикмахерскую? После парикмахерской на танцы? Я не понимаю...Да еще и тренировка и танцы в один день.
Тренажорный зал и в будни есть: вторник, четверг еще в 12-00 рабочего дня, т.к. мне в это время удобнее с тренером заниматься - эффекта больше (после этого высказывания точно не то поймете ,ну да ладно, высказывайтесь), а танцы это проба пера. Совпадение дней получается: вт, чт, сб, но вечером. Вот похожу на танцы, заценю, может мне не понравится и не буду ходить, а вот тренажорный зал не брошу.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Leonidze Посмотреть сообщение
Алла только вечером выходит на форум, а днем нет (видимо во время танцев не сильно удобно )
во время занятий в тенажорном зале с личным тренером

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Знаете как не хватает и-нета (как раньше) на работе!!!!! Он включен ,работает, искать инфу можно, а заходить в различные соц. сети и форумы - нельзя, установлен запрет, т.к. многие сидели в них в течении всего времени, а работу не делали, вот и наказали всех без исключения.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

я бы съезила с Вами, но только к вечеру, но вечером позже и обратно, вот!
obezian вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 06:36   #14
Leo-sun
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
Стареете, сударь, стареете...
Нет, девушка, не старею - это иное!!! Слышали когда-нибудь о пирамиде потребностей Маслоу? Так у меня сечас перенасыщение одним видом потребности и переход к более высокому уровню иных потребностей.
Старый 15.04.2010, 19:23   #15
Ovul
Житель Клуба

От стоит ненадолго пропасть и начинаются всяческие предположения.
Итак. Праздновать надо, но в эти выходные - точно не получится. Во-первых, до праздника не празднуют, во-вторых = есть кое какие семейные планы.
По поводу плова - не отказываюсь. Предварительно давайте запланируем на следующие выходные. И прям таки хороший какой сделаю - а дальше вам уже решать и оценки ставить
Очень много дел, и пешком их, вы правы, решать сложно.
Ovul вне форума   Вверх
Закрытая тема