Велотренажёр дома - это потраченные зря место и деньги. Рекомендую на эти деньги ходить в тренажерный зал, но обязательно с личным тренером (благо направленности сейчас на любой вкус).
а почему именно велотренажер в доме, а не велосипед на улице. как никак, свежий(?) воздух.
да, и потом, все-таки зал интереснее будет чем просто педали крутить сидя на месте. и точно, с тренером надо (это я как бывший тренер говорю), т.к. подход к каждому, сугубо индивидуальный.
Цитата:
Сообщение от StasR
Тренажерный зал -хорошо, но сначала реши для себя готов ли ты заниматься этим постоянно (регулярно на протяжении жизни)
ну уж это ты хватил. ему же не на соревнования . в данном случае, достаточно 1-2 раза в неделю, чтобы, хотя бы понять надо это стасу или нет. а уже потом, по результатам, и смотреть где добавить, где поменять, ну и т.д.
а самое немаловажное это знать, что хочет сам стас в итоге получить. т.к. по его внутренним ощущениям и нужно составлять программу к дальнейшему творчеству.
Сейчас выхожу в и-нет из салона УАИ : меняют по гарантии амортизатор. Поинтересовался стоимостью следующего ТО-90. Цифра неприятно удивила - 34.973 рубля (если выполнить рекомендованные работы: замена ГРМ с натяжителем и ролликами, то 51,633 руб). Задумался...
Цифра неприятно удивила - 34.973 рубля (если выполнить рекомендованные работы: замена ГРМ с натяжителем и ролликами, то 51,633 руб). Задумался...
Поменяла ГРМ с натяжителем и ролликами в 60 тыс.км. пробега - что-то около 15 тыс. руб.(если память не изменяет) - очень довольна.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Целый вечер на зал потратить - время жалко. Работа малоподвижная. Вот и хочу тренажер домой, использовать тогда, когда есть время.
Целый вечер и не надо тратить. Два раза в неделю и максимум 2 часа. Т.к. между подходами отдых нужен - 1-3минуты или больше, смотря какой вес тягать будешь! К нам в спортзал не только молодые ходят, но и мужчины твоего возраста (и с пузиками тоже). Ничего - никто не комплексует, все веселые и адекватные.
А вот я наверно всё же куплю беговую дорожку, т.к. мне кажется это шаг вперед - не зависишь от погоды, пробежка всегда под рукой + можно бежать и лазеть по интернету или смотреть сериалы, которые скачаны и лежат на винте, а времени их посмотреть нету... Кроме того беговые дорожки складываются в "торчащее" состояние и места много на лоджии не занимают...
P.S. Велик есть, но в мокрую и грязную погоду - брезгую на нем ездить (видимо стар уже)... Плюс в городе у нас ничуть не свежий воздух...
P.P.S. А так тренажерный зал и с личным тренером это супер!! Сам ходил в "козилей" - с личным тренером уже не отмажешься от тренеровки, не "пожалеешь" себя при выполнении упражнений и т.д... Сейчас уже не хожу, то ли денег жалко, то ли приоритеты другие (люблю по-веселиться и по-гулять, а на всё вместе денег не хватает )
Зажирел я малость. В выходные полностью разгрузится не получается. Целый вечер на зал потратить - время жалко. Работа малоподвижная. Вот и хочу тренажер домой, использовать тогда, когда есть время.
Я вот только не могу в нашей жутко-неудобной ветке найти дату, на которую Вячеслав заранее нас пригласил в баню... Слава, напомни плиз, если еще не передумал
Прикольно! А в изначальном сообщение про великое то событие ничего не говорилось....
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Чтобы не было "БЛА-БЛА" к определенной дате, всех приглашаю и жду у себя в деревне 31 июля-01 августа, можно выезд и в пятницу вечером. Особого ничего не обещаю, кроме тесной дружественной кампании на свежем воздухе с традиционными деревенскими процедурами для тела и души. Планируйте заранее!!!
А тут оказывается вон оно как связано...
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
глядишь на дату и ... после нее ближайший выходной - наш.
Дак ведь о том что у тебя День Рождения будем отмечать - надо открыто говорить - тогда однозначно все одноклубники приедут поздравлять!!!
Велотренажер,беговые дорожки.
Мой совет ходить пешком.Кто нибудь пробовал просто поднятся у себя в подьезде на девятый этаж и обратно хотя бы пару раз.Вот вам нагрузка.утром на работу вечером с работы.А если кто в 16-этажке живет то и на стадион ходить ненадо.