Миша , всегда было и будет на исправном авто указанное давление.
Просто повторюсь выдежкой из тех .дока.ММС.
Давление наддува развиваемое турбокомпрессором кПа (84-112)
1.
Отсоедините шланг (черного цвета) от электромагнитного
клапана управления заслонкой перепуска ОГ турбокомпрессора
и подсоедините его к шлангу манометра. Заглушите штуцер
электромагнитного клапана, с которого шланг (черного цвета)
был отсоединен.
2. Разгонитесь при "полном дросселе" на автомобиле в диапазоне
"L" и измерьте давление наддува при частоте вращения
коленчатого вала двигателя 3000 об/мин.
Номинальное значение: 84 -
112 кПа
3. Если измеренные значения отличаются от диапазона
номинальных значений, то проверьте следующие элементы для
выявления возможных причин обнаруженного отклонения.
•
Наличие неисправности в исполнительном механизме заслонки
перепуска ОГ
•
Утечки давления наддува развиваемого турбокомпрессором
•
Неисправность турбокомпрессора
4. Когда же измеренное давление наддува превосходит
номинальное значение, может быть неисправно управление
давлением наддува, поэтому необходимо проверить следующее.
•
Наличие неисправности в исполнительном механизме заслонки
перепуска ОГ
Что-то здесь не так.
Если сделать как написано, то будет пружинное давление (заглушен сброс давления с актуатора во впуск). А оно совершенно однозначно 0.6.
А чем тогда она тебя не устроила, раз ты искал ей равнозначную замену)))
Когда я искал сток турбу, я ее искал для тюнинга другого авто. В итоге я принял решение купить себе более производительную, а снятую сток продать.
Я в личку писал тебе об этом и просил извинений за суету.
поэтому не надо переворачивать и выдумывать.
Цитата:
Сообщение от C00LM4N
Тем же, чем эвоводов не устраивает тд05.
Речь немного не об этом.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Парни, еще разок. Когда я ставил себе бустконтроллер, я вытащил жиклер ежика и подключил как положенно. На выключенном бусте (а в нашем случае это пружинная сток давка) давит 0.6. Даже включив буст и поставив значение минимальное (ратио), все равно 0.6.
Я не знаю что и где написано, но я на 100% верю своим глазам.
Когда я ставил себе бустконтроллер, то еще был на тд04, и помню что давка при выключенном была около 0.9 и отсечка по бусту помоему на 1.2
Также как и у меня и на всех своих аутах .
У нас при ланче надувает уже почти 0,4- вы себе представляете 200 сил при давляке 0,6 на АУТЕ? как это выглядит.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от KVADRAT
Если в стоке давит кило, тогда какой смысл ежику ставить жиклер для 1.1???
Небыло у меня 1.3.
1.15-1.2 на 4й до 5тыс. об. и на 5й. До 4й 1.1 и откат до 0.9-1.
шота и колян9999 может подвердить, что у меня на стоке 0.6-0.7.
Миха,да верят все тебе-нет причин сомневаться.
Полагаю что у тебя соленоид неисправен был.
Я когда авто продавал , оключил буст и поставил сток шланг обратно -он выше чем 0,6 -0,5 не дул авто вообще не ехал , пришлось с бустом отдать.
Понимаешь, когда я впервый раз делал чип, приборов еще не было. Но после чипа разница была большая. Спустя некоторое время поставил приборы и до момента когда ставил бконтроллер, буст был стабильный. Машина с нову в одних руках. Если бы саленоид вышел из строя, я бы это заметил.
Насчет стокового давления - я третий хозяин и не знаю что делали с авто бывшие владельцы,скорее всего ничего, но поставив датчик давления он показывал давку 0.9 пока не поменял жиклер, теперь 1.1-1.15, пару раз на холодную утром на 2 передаче поймал отсечку по бусту на 1.2, датчик аналоговый автогога, все говорят что они не точные, но мой показывает те цифры что я привел и я почему то ему верю.
сток аутлендер 200 сил на механике
сток аиртрек 240 сил на автомате
Если в стоке аут дует 0.9, то получается аиртрек должен дуть чуть ли не под 1.2-1.3, как-то странно это, всегда думал что сток давка в треке 0.9-1.1 в ауте 0.6-0.8
Если в стоке аут дует 0.9, то получается аиртрек должен дуть чуть ли не под 1.2-1.3, как-то странно это, всегда думал что сток давка в треке 0.9-1.1 в ауте 0.6-0.8
Истина где то рядом . По прошивке, ограничение наддува Аутлендера 0.9, ограничение наддува Трека 1.2 в стоке. НО этот параметр расчитывается через нагрузку двигателя (Engine Load), который является расчетным параметром от положения акселератора и данных с ДМРВ и как показывает практика, не всегда соотносится 1 к 1 с истинным наддувом.