Вообщем ситуация такая...
Машина не заводится, либо заведется и сразу глохнет как будто топливо не поступает! постояв пару минут заводится с полтыка! чем дальше тем чаще происходит данная ситуация и тем больше времени надо стоять....
Сначало это просиходило после заправки до полного бака,просто с первого раза не заводилась думал глюк, бывает! но потом это стало повторятся и уже не только после заправки, а просто длительно время поездиеешь загулшеш постоишь и не завдится все крутит все работает просто как будто топливо не поступает...
Был на ТО 75 рассказал о данной проблеме что все чаще и чаще!
мучились целый день машину сдал 8-00 забрал в начале 11-го...
Но так причину не сказали... все проверели все работает все исправно топливный насос в том числе! Грешили на сигнализацию что мол есть реле блокировки топлива может оно глючит и срабатывае тогда когда это не нужно... отлючили езжу так... посмотрим!!!!
Боюсь если только это произойдет за городом!!!
Периодически тоже самое наблюдается, только на горячую. Заводится и срау глохнет. Помогает только если постоит несколько часов. Все разводят руками....
Периодически тоже самое наблюдается, только на горячую. Заводится и срау глохнет. Помогает только если постоит несколько часов. Все разводят руками....
да да у меня тоже самое только пока что стоять требуется не больше 10 мин....
вот пока что езжу с отключенным релеблокировки подачи топлива сигналка стоит экселент капитал 2.5
А где его найти этот шланг обратки? Клапан давления вроде находится в бензобаке рядом с фильтроми бензонасосом.? или я не прав
Ага . Чёта я поторопился помоч . Да, нет там обратки . Думал как на моей бывшей А4. Но смысл думаю всё равно понятен , надо поменять регулятор давления топлива. Когда он у меня зависал (не на хл) машинка в мощности потеряла лошадок 5 . Я как то и не понял по началу, а потом завести прблема стала . Со второй или третьей попытки.
За почти 4 года бывало такое, что заводишь и глохнет. Второй раз и все нормально... Не зависило ни от чего и редко проявлялось, не обращал внимание. Тут заводится отказался. отключил охранную систему, подождал около часа сняв клемму... на эвакуаторе в сервис. Причина - залипшее беспроводное реле на бензонасос. Удалили его совсем.
А чего не заводится на горячую, только с второго, третего раза, на холодную с полтыка, в динамике и расходе проблем нету. Дросель мыл не помогает. Кто сталивался или может тема есть, то ткните носом, а то что-то ничего не нашел.
mishaa, в теме аиртеков писали, что помогает замена датчика распред вала, что он глючит.
данные проблемы встречаются у многих авто и нигде нет однозначного решения проблемы.
Очень часто грешат на бензонасос, но как мне кажется он не настолько зависим от температуры под капотом в жару или не жару...
У меня плохо заводиться после поездки в жару и если постоит минут 10-20 если сразу заводить то нет проблем, если температура за бортом меньше 17-20 тоже нет проблем, а так невнятный завод и плавающие обороты около 400 если мотор горячий и на улице больше 20.
у меня плохо заводиться после поездки в жару и если постоит минут 10-20, если сразу заводить то нет проблем
Ну вот у меня также если сразу заводить после стоянки до 5 мин или на холодную то проблем нету, поэтому врядли датчик распредвала.
Бензонасос тоже как врядли потому что в динамике авто все нормально и с утра с полтыка заводится.