АААааа, мы на последнем месте, срочно исправляем ситуацию.
Да без толку. 90% голосовавших даже не видели эти машины в живую, не говоря уж про салон и хотя бы 5 минутную поездку. И голосуют исходя из внешнего вида, а новый аут явно не красавец
Как-то приехал я погостить в родной городишко, и там встретил друга детства. Разговорились. Он зарабатывает на жизнь тем, что скупает битые- убитые отечественные ТАЗики, у себя в гараже их быстренько ремонтирует, навешивает модную оптику, гламурные приборные панели, DVD- магнитолу, всяких лампочек- крутилок побольше, обязательно спойлер - и в область на рынок.
Говорит, ещё такого не было , чтобы в этот же день тачку не купили. Пипл завидев такую красоту уже не смотрит что машина перекрашена, один лонжерон короче другого, а прогнившие пороги заделаны монтажной пеной!
Это я к тому, что у нас в стране многие кидаются на обилие лампочек и прочих блестяшек как те папуасы на стеклянные бусы. И не важно людям, как машина будет ехать, её управляемость , тормоза и какова её надёжность в целом.
Забейте на виртуальное голосование. Там из проголосовавших реальных владельцев этих машин-с гулькин ... Про новые Санту или Сервант вообще молчу. Голосовалка на тему "Что бы я купил,если бы утром нашёл под подушкой кучку денег". Вы купили? Проголосовали? Ну и радуйтесь машине. А то что кто-то проголосовал не так,так это их личное дело. Неизвестно,есть ли у них деньги хоть на покупку ржавого Тольятинского ведроболта.
Я очень удивлен, что Хонда в топе, как то на дорогах не замечал, что выбор останавливался у людей именно на ней. Да Аут не такой яркий, как раньше. Но главное надежность и комфортабельность. Сидел в Санта Фе, ну не удобно, обилие всех кнопочек маргающих как в Солярисе. Да молодежно, но не за 1,7млн рублей. А Мазда тут с какого боку честно так и не понял. По габаритам она явно уступает всем. А вот прямого конкурента в лице Ниссан X-Trail нет. Да он уже давно не свеж, но это не повод приплюсовывать кроссовер класса Рав4 и Спортеджа. Все ИМХО
Я очень удивлен, что Хонда в топе, как то на дорогах не замечал, что выбор останавливался у людей именно на ней. Да Аут не такой яркий, как раньше. Но главное надежность и комфортабельность. Сидел в Санта Фе, ну не удобно, обилие всех кнопочек маргающих как в Солярисе. Да молодежно, но не за 1,7млн рублей. А Мазда тут с какого боку честно так и не понял. По габаритам она явно уступает всем. А вот прямого конкурента в лице Ниссан X-Trail нет. Да он уже давно не свеж, но это не повод приплюсовывать кроссовер класса Рав4 и Спортеджа. Все ИМХО
Разница в длине между Хондой и Маздой 16 мм в пользу первой.Согласен что здесь Х трейл был бы нелишним,вместо Санты Можно было бы и Форестер с Рафиком добавить в эту компанию,но это был бы уже расширенный тест Но я так понимаю в тесте Авторевю делается упор на новизну всех четырех участников,Аут вроде в Ultimate на этом тесте он одним электроприводом багажника всех порветКстати я вчера Хонду СРВ глянул,она теперь тоже на 92 бензине-конкуренция однако