Что-то клубни невидящие стали всё чаще попадаться))))сегодня в 8-40 на внешней стороне ТТК пропустил белый ASX на рамках с номером 168 197, моргал сигналил-ноль реакции)))))может здесь появится, привет тебе, маленький брат GarryPokker )))
Что-то клубни невидящие стали всё чаще попадаться))))сегодня в 8-40 на внешней стороне ТТК пропустил белый ASX на рамках с номером 168 197, моргал сигналил-ноль реакции)))))может здесь появится, привет тебе, маленький брат GarryPokker )))
Да ладно))) Утро, темно, ты светишь фарами сзади)) Ты когда обогнал - я тебе тоже поморгал)) Привет тебе!!
В тему о невидящих клубнях: утром на мкаде в районе Рязанки шел практически бок о бок с хлюпом с3*3ус, я и ББ ему, и корму свою рамочно-наклеечную давал рассмотреть... ноль эмоций.
Сегодня 2 "привета без ответа".
1. В 10:45 на МКАДе на отрезке от Горьковки до Носовихинского. Чёрный Аут 3 на рамках.
Биби от красненькой и беленькой машинок, которые просвистели в потоке мимо, надеюсь не напугали. Это жинка меня догоняла мстить за открытие лючка бензобака
2. Около 13 часов на внутренней стороне ТТК перед съездом на Ленинский клубный Аут ХЛ на рамках.
Я только поднырнул под тебя поприветствовать, а ты в ту же секунду обратно ушел.
В общем один раз бикнул..и ты пропал