Вчера приметила черный XLчик в районе м. Текстильщики около 18:00. Двигался в сторону центра в левом ряду по Волгоградскому проспекту. Я на встречу) Номера не успела запомнить. Привет!
Возможно это был я, проезжал там в данное время. В
любом случае - привет!!!
А кто со мной поздоровался полчаса назад в правом ряду на ТТК между Волгоградским и Нижегородской? Прошу прощения, что не сразу сообразила, что происходит - мне показалось, что сзади просят дорогу, и я как-то затупила, зачем это делать при свободных рядах. Потом мигнула и бибикнула, но уже сильно вслед.
А кто со мной поздоровался полчаса назад в правом ряду на ТТК между Волгоградским и Нижегородской? Прошу прощения, что не сразу сообразила, что происходит - мне показалось, что сзади просят дорогу, и я как-то затупила, зачем это делать при свободных рядах. Потом мигнула и бибикнула, но уже сильно вслед.
Это был я Просто торопился на работу! Ответную бику слышал! Так что привет.....
Хаба хаба клубню на ул.Двинцев *477** без седока (возле бизнес центра)
А так же на Сущёвке клубню 017(чёрный хл) вместе шли до Н.Масловки ты так спешил что и не видел никого вокруг.
Привет крадущемуся по Светлому проезду Икселю 716 в районе полудня сегодня. Что искал?
Также привет песочному Икселю 424 (по-моему), которого оббибикал при съезде на Боровское шоссе, и который ехал за мной по дублёру где-то полседьмого вечера.
Сегодня на ш.Энтузиастов два ХЛя с разницей в 15 мин, оба двигались в центр. 1 - гос.номер *484** в 13:10, 2 - гос.номер *399** в 13:24. Я ехал встречным курсом, за точность указания номерных знаков не ручаюсь.
А кто меня вчера вечером поприветсвовал на ул.Милашенкова, признавайтесь!? XL с наклейкой на заднем стекле, а номер кажется *977** Очень приятно было увидеть одноклубника в моем районе, большой и радостный привет Вам!