первая хаба летит чёрному XL 25.10.12 обогнал меня по горьковке к подъезду старой купавне в какое время не помню номер по моему 394 или на оборот))))
вторая хаба в районе между черноголовкой и щёлково тоже XL номер Т026ХЕ
в тот же день!!!!
хаба летит синему АУТ-1 на горьковском шоссе из области в сторону Москвы перед Балашихой стоял в крайнем правом ряду, я ехал по обочине, по сигналил, вроде как заметил, а может и нет)))
хаба летит синему АУТ-1 на горьковском шоссе из области в сторону Москвы перед Балашихой стоял в крайнем правом ряду, я ехал по обочине, по сигналил, вроде как заметил, а может и нет)))
Здарова! Этой батек тошнил в мск) он тя очень поздно заметил - пенсия)
Ехал вчера где-то в 16:30 из Москвы в область по Волоколамскому ш. После Красногорска видел во встречной пробке, в сторону Москвы, порядка 3-4 клубных XL. К сожалению номера не запомнил. Но морально пожелал вам всем скорее выбраться из этой пробки..
Большой привет одноклубнику на серебристом Аутлендере с клубными рамками и еще, кажется не клубными, наклейками на заднем стекле № о305** ,которого заметила вчера в 21:55 на перекрестке на ул. Комдива Орлова...стояли Вы на свой красный и на мою зеленую стрелку налево, в ряду, с которого и нужно мне было налево повернуть (на ул.Ботаническая)..уж хотела Вам погудеть, но заметила рамки и решила подождать, стрелка уже мигала
Большой привет одноклубнику на серебристом Аутлендере с клубными рамками и еще, кажется не клубными, наклейками на заднем стекле № о305** ,которого заметила вчера в 21:55 на перекрестке на ул. Комдива Орлова...стояли Вы на свой красный и на мою зеленую стрелку налево, в ряду, с которого и нужно мне было налево повернуть (на ул.Ботаническая)..уж хотела Вам погудеть, но заметила рамки и решила подождать, стрелка уже мигала
Привет!
Там же знак висит, прямо и налево (из этого ряда), так что всё норм И разметка имеется... Тем более стрелка уже погасла