Если я правильно понял когда отменят пошлины можно новые машины ввозить за 3000 руб., а подержанные за 5000 для личного использования.
как только оно будет определяться? необходимо сколько-то владеть или ...? что мешает ввезти для личного использования и продать через месяц?
речь идет только о ввозимых из за рубежа авто? то есть на машины, которые производятся в РФ не будет этого сбора ?
Сборы будут взиматься с 1 сентября 2012 г. (именно в этот день закон вступает в силу) и распространяются как на подержанные и новые автомобили, ввезенные в Россию, так и на те, что производятся на ее территории. действие закона не распространяется на транспортные средства, ПТС на которые выданы до 1 сентября.
В Екатеринбурге хотел заказать базовую комплектацию за 969+14 за цвет-менеджеры говорят заявку примут(договор на 4 мес.),но в этой комплектации машин японской сборки не будет .Как дела по этой комплектации в других городах?
В Екатеринбурге хотел заказать базовую комплектацию за 969+14 за цвет-менеджеры говорят заявку примут(договор на 4 мес.),но в этой комплектации машин японской сборки не будет .Как дела по этой комплектации в других городах?
Знающие люди говорят, что родого японца можно взять в Белоруссии...
Re: Цены на новый Outlander
Ну блин я из-за этого Ут.СБОРА не стал заказывать максималку перламутр 2,4 (пообещали в сентябре),
а заказал предмаксималку просто белую в августе , чтобы не попасть на лишних 53 т.р. как обещали по утилизационному сбору .
У нас в салоне никто ничего не знает про эти сборы , поэтому решил взять хотябы синицу в руки чем переплачивать и так машина спорная и не дешовая .
Ну блин я из-за этого Ут.СБОРА не стал заказывать максималку перламутр 2,4 (пообещали в сентябре),
а заказал предмаксималку просто белую в августе , чтобы не попасть на лишних 53 т.р. как обещали по утилизационному сбору .
У нас в салоне никто ничего не знает про эти сборы , поэтому решил взять хотябы синицу в руки чем переплачивать и так машина спорная и не дешовая .
Заказал Максималку белый перл. обещали на конец августа без сбора уложится
друзья. прислушайтесь. не экономьте 30-40 тыс покупая машину за 1.3 млн. потом же и будете жалеть, что не взяли в топе. я вот брал ХЛ 2.4 в топе и потом жалел, что не взял 3.0 в топе. разница была 150 тыс. р на тот момент. найдя 1.1 млн нафиг было экономить... все имхо, и только про себя говорю. но подумайте.
друзья. прислушайтесь. не экономьте 30-40 тыс покупая машину за 1.3 млн. потом же и будете жалеть, что не взяли в топе. я вот брал ХЛ 2.4 в топе и потом жалел, что не взял 3.0 в топе. разница была 150 тыс. р на тот момент. найдя 1.1 млн нафиг было экономить... все имхо, и только про себя говорю. но подумайте.
разница 110 т.р. вообще то, если с утилизационным (в топе будет сентябрь) то все 160 может быть
разница 110 т.р. вообще то, если с утилизационным (в топе будет сентябрь) то все 160 может быть
У каждого свой расчет. Но если вы берете кредит на машину, то какая разница? Все равно ежемесячный платеж будет значительным, тогда уж сразу взять на 160 (пусть) тыс больше, что бы потом не жалеть.