Посмотрите на динамику роста молока,мяса,и иных продуктов ежедневного пользования.
Какой на х.. премиум???
Детей бы накормить - программа минимум.
Детей необходимо см. предложение выше,так еще и обучить(мой коллапс,два сына!) - это программа макс.!
Эдуард,
Я то все понимаю и вижу.
Просто непонятно, почему народ удивляется подорожавшему ауту на 200-300 тыр, когда валюта более чем в два раза рухнула.
Это не премиум - это ожпа.
1 330 000 тр за S03 это ребята перебор , понятно что $ дорогой и все такое но народ у нас зп в рублях получает и я сильно сомневаюсь что людям подняли зп на 30-50% , одним словом продажи машин будут нулевыми .
sasa177, Это называется "падение реальных доходов". И это вполне логичное обстоятельство при финансовом кризисе. З/п не упали, а купить уже можешь меньше.
Добавлено через 4 минуты
Вот мне прямо интересно посмотреть, как на фоне этого стартуют продажи 4-го поколения Аута. Что-то мне говорит о том, что он не так быстро заполонит улицы Москвы, как это было с Аутом-3 в жирные 2012-2013 годы.
"Показанные" представительством автомобили и реально проданные - это совсем разные вещи.
На самом деле реально проданных еще меньше.
Жесткое падение не только у Мицубиши, но и у других брендов.
Да о каком росте они там мечтают паджера 4 S87 сейчас у них стоит 2 110 000 тр да это просто ауэть можно пару месяцев назад она стоила 1.6 ляма а за 2.2 ляма можно было крузак 200 взять ,цены скорей всего попалзут вниз к концу года а можит и нет .
И что еще интересно в прайсе машины у них 2014 года а цены как на 15 год