Мдя, ну и уроды - запихнув все то единственное достойное только в максималку. Что и следовало ожидать. Я уж молчу, что все эл. примочки и вовсе выкинули у машины.
Нормальные цены. Стабилизация есть в большинстве комплектаций о чем вы? что в самой минимальной нет, так владельцам таких машин пофиг. У них вообще ничего нет)))
Люка нет и хорошо. За пять лет - открывал пять раз.))))
Нет Рокфорда, то есть сабвуфера. Может и зря, но уровень его все равно вконце концов выставил на минимум. В общем нормально.
Плюс двухзонный климат и некоторые другие полезные опции. Есть и блютуз, и помощь при трогании в гору, и электробагажник и навигация. Думаю нормальная цена.
Не понял только в максималке есть камера заднего вида? Не указано. Хотя есть камера заднего вида в предмаксимальной комплектации. Не понял.
полная спецификация. кстати, на оф сайт ММС выставила наконец фотку белого Аута, самый выигрышный цвет. один знакомый сказал - я видел на фото новый аут в черном цвете - он похож на Дарта Вейдера, а в белом - на имперского штурмовика. лестное сравнение))))))))
полная спецификация. кстати, на оф сайт ММС выставила наконец фотку белого Аута, самый выигрышный цвет. один знакомый сказал - я видел на фото новый аут в черном цвете - он похож на Дарта Вейдера, а в белом - на имперского штурмовика. лестное сравнение))))))))
Добавил в первое сообщение.
Тема дарт вейдера прослеживается еще с Outlander XL JFG