Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге
Цитата:
Сообщение от SASHA71
а, что за проблеммы просветите меня пж.
По отзывам владельцев XL - карты там от 2010-2011 года и обновлений на них нету. ОД говорят что уже 2 года ждут обновлений карт. И даже если карты новые появятся сейчас сказать не могут обновление будет бесплатным или платным и сколько может стоить.
Если для Москвы и Питера детализация более-менее, то с другими городами все гораздо печальнее. И как обновить официально непонятно.
в Минске в максимальной комплектации это: люк.ксенон .эл. багажник . подогрев щеток.хром пакет. премиум аудио система Rockford Fosgate.кожа.Я у них спросил будите ли вы покупать в 2013 году машины из России ....они сказали нет...только из Японии
Цитата:
Сообщение от pashtet123
в Минске в максимальной комплектации это: люк.ксенон .эл. багажник . подогрев щеток.хром пакет. премиум аудио система Rockford Fosgate.кожа.Я у них спросил будите ли вы покупать в 2013 году машины из России ....они сказали нет...только из Японии
Что же в России за Упыри сидят ((( Я бы такую максималку за радость взял бы
Цитата:
Сообщение от pashtet123
премиум аудио система Rockford Fosgate - нету в максималке в Минске (если вы про ту которая с сабом) лично смотрел максималку и взял предмаксималку.
Сам из Минска.
Похоже, убрали Рокфорд в РБ, ещё месяц назад в комплектациях был. Тоже стали экономить, как в Таможенный союз ввязались (после повышения НДС цены стали дороже) http://www.mitsubishi-motors.by/cars/1486/1488/
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------
Цитата:
Сообщение от pashtet123
быть такого не может...я тоже из Минска ..и у меня в максималке ..там стоит Rockford Fosgate с сабиком
Печальный факт - наша Раша единственный глобальный потребитель продукции ММС.
На других мировых рынках - полная жоп@!
Хотя,из плюсов...,а где эти плюсы,что-то в упор
не вижу!?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
не вижу!?
Плюсы в том , что за такие деньги для наших дорог с таким клиренсом и таким багажником и не китайцы - конкурентов практически нету.
Все новые машины выходят с менишим клиренсом и багажником.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Печальный факт - наша Раша единственный глобальный потребитель продукции ММС.
На других мировых рынках - полная жоп@!
не вижу!?
Чисто русский менталитет зависти и злобы, а на деле есть Пежо-Митц-Ситроен очень мощный альянс, который способен на десятки лет вести новые разработки в том числе и Митцу.