Re: Презентация нового Outlander - 22 июля 2012 года
Цитата:
Сообщение от Vladimir
5,6. Large+1 [/B]
Владимир, коллеги, я дико извиняюсь, нам не получиться присутствовать на мероприятии. По семейным обстоятельствам мой сегодняшний ДР решено отмечать у родителей (200 км) в следующие выходные, т.е 21-22 июля. Поэтому, извиняюсь и прошу отдать наши 2 места другим желающим.
Сегодня в Самаре в дилерском автосалоне Самарские Автомобили выставлен на всеобщее обозрение новый Аутлендер 2013. Приглашаю всех в автосалон-полюбоваться абсолютно новым Аутом. Автосалон на 19 км. Московского шоссе.
Цитата:
Сообщение от filosof63
Сегодня в Самаре в дилерском автосалоне Самарские Автомобили выставлен на всеобщее обозрение новый Аутлендер 2013. Приглашаю всех в автосалон-полюбоваться абсолютно новым Аутом. Автосалон на 19 км. Московского шоссе.
Как получите машину-ждем отзывов.
P.S. В поле Машина добавил варианты выбора, касающиеся нового Outlander-a. Можете пользоваться
Цитата:
Сообщение от filosof63
Какого цвета и комплектации. А тест драйв не обещают? Буду в Курумучах в субботу обязательно заеду полюбоваться. Вот еще бы и прокатится.