OutLancer, и такие тоже попадались) Но как правило рядом с ними стоит машинка неприметная и охраняет от вандалов)) Мой РД их все отработал! А на платных же везде ограничение 110!?
Судя по объемам строительства, закончат эту объездную не скоро...
Вернулся с Гелика, Новороссийск - Кабардинка, сразу за памятником где школа МВД, ремонт дороги, расчитывайте проход на утро, утром с 9-10 прошел за 15 минут, вечером 18 часов около часа. Покрытие дрянь, такое же как 10 лет назад, где дорога к олимпиаде не видно. Заметил, от Анапы в сторону Азова покрытие хорошее, в сторону Новоросса дрянь.
OutLancer, и такие тоже попадались) Но как правило рядом с ними стоит машинка неприметная и охраняет от вандалов)) Мой РД их все отработал! А на платных же везде ограничение 110!?
Судя по объемам строительства, закончат эту объездную не скоро...
Да, там 110, но в конце участка был знак 90, я вроде сбросил, но видимо, не успел.
а...еще видел вариант, такая камера-одиночка стояла в.....старых грузовых покрышках , жаль сфоткать не успели.
Еще на примыкающих дорогах ставят, т.е. справа по движению, снимают в попу. Надо РД покупать видимо. В Москве то тоже камер жуть. Когда же уже начнут адекватный скоростной режим устанавливать, надоел маразм с 90 и 60 где не нужно....
Видел на старой Ярославке - камера стоит на крыше бетонной автобусной остановки.
Радар орёт, а её не видно, ибо низенькая, а стоит и стреляет свысока.
с места водителя не заметишь
Только приехал. К традиционным пробкам могу добавить пункт сбора денег. Туда стоял часа полтора, обратно минут 45. Наши умельцы даже нал собрать без очереди не могут
26 августа в ночь на 27-е собираемся на море. не решили пока на какое чёрное или азовское, но трасса М4 очередной раз будет под колёсами. ни кто не планирует в это время туда?
Приветствую всех! Вчера вернулся из Геленджика. Впечатления положительные-пляжи чистые, вода чистая и теплая.
Относительно трассы М4-гайцов стало меньше, Тарасовский объезжал по грунтовке, выезд с которой возле заправки (уже засыпали песком).
На обратном пути попал в пробку на развязке Новороссийск-Джубга-Сочи. Пробка начиналась за 5 километров от поселка Бжид и заканчивалась в районе Дефановки. Потерял 4 часа.
стартую завтра в Абхазию. буду сигналить если что.
Да, мы туда вначале планировали, но поняли, что нет столько времени на дорогу... всего неделя отдыха. Так что побываем на Азове, фотки по приезду скину.
Для информации.
В июле съездил из Москвы до Новороссийска (Дюрсо) и обратно.
Ехал быстро с антирадаром ))
Обратил внимание на следующее: воронежская и липецкие области буквально утыканы треногами. Причем половина из них стреляет в спину. Некоторые стоят под большим углом к направлению движения и радар срабатывает поздно (((. Неприятно был удивлен тем фактом, что большинство камер смотрят по направлению к Москве. На обратном пути был остановлен на объездной Ельца на 300 р., а сегодня получил письмо счастья с 545 км трассы на 1000. (((
Вот так вот ...
стоматолог в ауте, ну как то там скучновато для меня, может в силу возраста( совсем уж семейный отдых для парочек с детьми(( Сравниваю с Анапой, так что прошу строго не судить).
Во-первых, кабаков нормальных мало, вино всего в одном магазине продается, в 11 часов ночная жизнь заканчивается, до ближайшего банкомата, как до Пекина!!! И то не факт, что в нем будут деньги, так что берите побольше налика с собой! В аптеках вечно нет сдачи!! Первые дня два вообще ходил в трауре, даже хотел уехать в Анапу, но потом привык)
И еще одно личное недовольство это дети, которые постоянно мешали спать, топали, орали и занимались другими неестественными вещами для 8 утра))) П.С. А соседи мешали личной жизни)))
В целом ничего криминального, просто не для меня)