Еще раз повторю вопрос, может он банален, согласен, что вопрос про коробку более актуален но все же....))))
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
Еще раз повторю вопрос, может он банален, согласен, что вопрос про коробку более актуален но все же....))))
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
Светодиодов на новом ауте нет, если только в ультимейт но таковых еще не было
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Кто то где то утверждал что бардачек без подсветки !
У нас выставили в салон 2,4 пред максималку , при включении габаритов подсветка включается (сам видел) !
2 Economist А как часто Вы пользовались "ручным" переключением? Я, лично, за почти 5 лет эксплуатации- только зимой+лёгкое гумно, и то на 1-ой... Переключения на трассе ручкой- неудобны, ИМХО, по эргономике и быстродействию однозначно проигрывают лепесткам. Поэтому , Мицу и оставила 1-ю на L, а для трассы- лепестки. Экономия. По моему, вполне оправданная...
Кстати, а кто-нидь подскажет из тестивших или купивших сабж, при полуопущенных передних (и задних?) стёклах слышно их бренчание на ходу или нет?
Хотелось бы уже не фантизии а впечатления от тех кто ездит на новых аутах услышать
еще как хотелось! Я до сих пор не могу выяснить про штатную аудиосистему в комплектации ultimate s06 - читает ли она dvd и видео файлы с флешки. ОД плечами жмут - не видели еще, на сайте про это молчок.
Кстати, а кто-нидь подскажет из тестивших или купивших сабж, при полуопущенных передних (и задних?) стёклах слышно их бренчание на ходу или нет?
проехал чуть более 100 км - 2.0 плная комплектация - стекло не дребезжит - была такая фигня на хл - здесь спецом проверял опускал на разную высоту - все нормальлно
Кнопку вместо шайбы 100-пудово воткнули для придания "новизны" системе ПП Аута, "инновационности" и привлечения потенциальных покупателей (типа теперь нет моноприводного режима, почти "фуллтайм"); ну ещё для перенесения кнопок подогрева попогрек на более удобное место- видимо, какой-то конструктив с шайбой мешал воткнуть их туда на ХЛ-е изначально, ИМХО...
А что касается подключения задней оси, то она и на ХЛ-е подключалась при буксе даже в режиме 2 WD (только незначительно , кажется не более, чем на 10-15%- кто-то замерял в 07-08гг)
Ds, вроде как, был на ХЛ-ях (не для России). Обсуждалось когда-то, очень давно...
Мицу с "новой" коробкой просто оптимизировала процесс движения, убрав малоиспользуемые режимы. Если это привело к упрощению конструкции, то для варика это несомненный плюс: меньше будет работать на нежелательных для него режимах=> возможное увеличение ресурса...
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Так никто не отписался по стёклам- гремят или нет...(((
Ds, вроде как, был на ХЛ-ях (не для России). Обсуждалось когда-то, очень давно...
Мицу с "новой" коробкой просто оптимизировала процесс движения, убрав малоиспользуемые режимы. Если это привело к упрощению конструкции, то для варика это несомненный плюс: меньше будет работать на нежелательных для него режимах=> возможное увеличение ресурса...(((
а какие режимы убрали, позвольте спросить? (кроме включение +/- на ручке)
как можно продавать то, чего еще нет? мысль так сформулирована была )))
ну да ладно, не суть. интересно, действительно, что там на самом деле, с L.
ждем-с... )