Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от Cost
Всем доброго дня. Кто знает, какие конторы выпускают полиуретановые коврики в салон и багажник? Может кто кодами поделится?
Всем привет. У меня коврик в багажник подошел от kia ceed sw 2009г.в., до аута был сид, вот и попробывал положить. Лег почти идеально, единственный нюанс у коврика уши чуть меньше чем нужно.
Цитата:
Сообщение от alexeystr99
Всем привет. У меня коврик в багажник подошел от kia ceed sw 2009г.в., до аута был сид, вот и попробывал положить. Лег почти идеально, единственный нюанс у коврика уши чуть меньше чем нужно.
А фото можно, хоть с телефона, что бы образно увидеть.
Я себе коврики ворсовые положил от XL, подошли идеально, но не нравится водительский, какой то он ущербный, короткий.
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Смотрится не очень.
Такое ощущение что через некоторое время, коврик еще сильнее крылья загнет кверху.
Это я специально загнул край, чтобы показать какое расстояние остается до края, придирка к тому, что можно было бы и пошире, вплотную. А так смотрится вполне неплохо!
Цитата:
Сообщение от Widgit
придирка к тому, что можно было бы и пошире,
Может так сделано, чтоб органайзер нормально открывался вместе с ковриком? (Это только предположение. У меня был лансер 9 вагон, там тоже "подполье" большое было. Когда поднимал крышку, коврик не вытаскивал)
На ковре написано UNIDEC NPL-P-22-18.
По ширине, длине и в дальних углах встал идеально. Правда со стороны двери по краям остались незначительные незакрытые участки, но меня это неособо напрягает.
Брал за 1500 на рынке, если бы просто без примерки к новому аппарату, думаю за 1300 отдали бы.
Ковер этого же производителя у меня на спортбеке был, я доволен и тем и этим.
Цитата:
Сообщение от Sludnov
На ковре написано UNIDEC NPL-P-22-18.
По ширине, длине и в дальних углах встал идеально. Правда со стороны двери по краям остались незначительные незакрытые участки, но меня это неособо напрягает.
Брал за 1500 на рынке, если бы просто без примерки к новому аппарату, думаю за 1300 отдали бы.
Ковер этого же производителя у меня на спортбеке был, я доволен и тем и этим.
Пока искала "родные" для Аута, посмотрела и такие. Цена вопроса в интернет-магазине -1000р+ 3-5 дней доставка во многие города РФ. Не знаю,можно ли указывать сторонние сайты - поэтому в личку.
Никуда не звонил, нашел по этой ссылке http://gefest-autocenter.ru/kovriki/...category_id=48
Купил, которые lux вариантов др. не было, чем они отличаются принципиально от basic не знаю, чем-то лучше-)) Приехал -есть! Но только прайс говорят у нас старый-)) торговаться пробовал-никак-) так что не 3400, а 3800! Видимо новый Аут сильно повысил спрос, продавец говорит популярное изделие-)
Сегодня заехал по дороге в Рольф-Юг, упил коврик в багажник без органайзера RSA-35.28.B13 - Novline - 1400 рублей, подходит идеально, резина мягкая. Лень искать, да и врядли сильно дешевле будет.
Цитата:
Сообщение от Botsman
Сегодня заехал по дороге в Рольф-Юг, упил коврик в багажник без органайзера RSA-35.28.B13 - Novline - 1400 рублей, подходит идеально, резина мягкая. Лень искать, да и врядли сильно дешевле будет.
Botsman, артикул RSA-35.28.B13 - для багажника с органайзером, для багажника без органайзера артикул RSA-35.29.B13. Правда подошел идеально? Какая же тогда между ними разница?
В Рольф-Лахта ковриков для багажника без органайзера в наличии нет, только что оттуда.